Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Safe und gute Internetverbindung kosten Geld- WLAN ist in Ordnung. Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert 1h-1.5h. Reiseführer stundenweise vor Ort. Umgebung ist in Ordnung..kleine Einkaufsmöglichkeiten.. Meer ist sehr schön, aber Kieselstrand.. Personal im Innbereich meist unmotiviert und kaum ein Lächeln auf den Lippen.. draussen hingegen und vor allem im mexikanischem Bereich sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es könnte ein bisschen mehr Musik am Pool laufen.. Pool schließt um 19h und teilweise fing man 18h schon an, wenn die ersten gingen, die Liegen zusammen zu schieben.. hatte ein bisschen von: Gehen Sie, damit wir sauber machen können.. Pool wäre schön, wenn man ihn auch Abends nach 19h nutzen könnte (Sicher weil kein Bademeister dann da, aber dann halt Nutzung auf eigene Gefahr) Animationsprogramm am Tag nicht abwechslungsreich- meist das selbe. Mitarbeiter im Spa Bereich sehr aufdringlich..teilweise auch der Friseur.. Das kleine Kiosk im Hotel hat Wucher Preise.. aber alles in allem würde ich wieder kommen..
Sehr schön und modern eingerichtet. Safe gegen Gebühr. Mini Bar wurde täglich mit Softdrinks und Wasser gefüllt.. Betten sehr bequem.. Dusche mit Regendusche ausgestattet, sehr angenehm
Abwechslungsreich und ausreichend Sehr zu empfehlen das mexikanische Restaurant.. Atmosphäre eher laut.. Servicekräfte schienen überfordert (verständlich bei Hauptsaison, aber ein Lächeln steht jedem- hauptsächlich die jüngeren)
Viel türkisch sprechendes Personal Ich denke in einem 5☆ Hotel sollte man mindestens 2 sprachig sein..
Transfer Antalya Flughafen bis zum Hotel 1h- 1.5h.. Ausflugsziele ausreichend
Animation täglich gleich, außer am Abend.. Mehr Musik am Pool und vor allem abends an der Poolbar, wenn man dort gemütlich sitzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Verena, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr