- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie angereist mit 1 Kind im Alter von 3 1/2 Jahren... es wurde sich immer wieder nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Unser Zimmer wurde kostenlos auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht, da es leer stand und es schade wäre wenn es leer steht. Das Essen ist so umfangreich dass für jeden was dabei ist ... die Mitarbeiter sind alle sehr fleissig, ständig am Putzen und am Machen ... am Nachmittag bekommt man Erfrischungsgetränke an die Liege "geliefert" ... wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder! Allerdings dann für 14 Tage. Danke an das GANZE TEAM - KIRMAN ARYCANDA DE LUXE
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Liebe Elisabeth, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Wir wünschen wir sehen uns bald wieder, Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr