- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schones Hotel. Ideal geeignet fur Familien mit Kindern. Direkte Strandlage zum Meer. Essen ist top und immer reichlich variabel. Zimmer sind sehr schon aufgebaut, vor allem das Badezimmer mit sehr schoner großer Dusche. Handtucher haben wir leider nicht regelmäßig neue bekommen, was etwas schade war. Tagesanimation ist vorhanden, durfte jedoch etwas mehr geboten werden. Die Abendanimation ist sehr schon, jedoch macht die Poolbar bereits um 0:00 Uhr zu was etwas schade war da somit die einzigen Aufenthaltsorte noch die Bar im inneren ist, und die Discothek was im Hotel betrifft. Das der Safe nicht kostenlos zur Verfugung gestellt wird, finde ich ebenfalls eher schlecht. Alles im allen auch preislich gesehen sehr angenehm und kann ich gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andre, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr