Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Barbara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Seeeehr zu empfehlen wir kommen wieder! :)

Sehr empfehlenswert!! ..Super nette Menschen in und um das Hotel.. Klasse Umgebung mit viel Möglichkeiten etwas zu entdecken :)

• Die Zimmer sind sehr schön und mit allem was man braucht ausgestattet.

• Das Essen war einfach bombastisch. Riesen Auswahl und alles was man probiert hat schmeckte auch sehr lecker. :)

• Der Service im Hotel war einwandfrei. Bei Fragen wurde einem direkt geholfen. Dadurch, dass dort fast alle fließend deutsch und sonstige Sprachen sprechen war die Kommunikation sehr einfach und angenehm.

• Die relativ lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sich gelohnt. Das Wasser ist glasklar. Super zum Schnorcheln und die Umgebung ist traumhaft. Vor allem die kleine Insel die besucht werden kann ist super schön anzusehen.

Es gibt jeden Tag Animation. Wer möchte kann sich an den Aktivitäten wie zum Beispiel Volleyball, Dart, Aerobic und vieles mehr beteiligen. Die Animateure wurden jedoch nicht aufdringlich wenn jemand keine Lust hatte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Ein Herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team