Das war mein erster Urlaub in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden gewesen. Hotelanlage sehr schön und übersichtlich, Strand direkt am Hotel gelegen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett (mehrsprachig). Es wird viel geboten für jung und alt. Viele sportliche Aktivitäten, von Step Aerobic, Zumba bis hin zu Volleyball, Dart und Bogenschiessen. Abends Live Band, Gartenparty. Essen gibt es fast rund um die Uhr. Bei Fragen stehen die Gästebetreuer immer zur Verfügung. Osman erkundigt sich auch regelmäßig ob alles passt, ein sehr netter Mensch, mit dem man sich gut unterhalten kann, so wie mit allen Angestellten. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Ich komme sehr gerne wieder.
Zimmer schön und sauber, Bett sehr gemütlich und bequem.
Essen war vielfältig und durch die Pandemie kann man sich selber am Buffet nicht mehr das Essen selbst auf den Teller legen, was ich persönlich gut finde, da nicht jeder drin rum fingert. Die Kellner kommen direkt, sobald man sich an den Tisch gesetzt hat und bringen einem was zu Trinken. Abgeräumt wird auch sofort, sobald man fertig mit dem Essen ist. Top Service 👍. An manchen Abenden haben wir das Mitternachtssnack genutzt.
Das Personal kümmert sich umgehend um die Wünsche, bei Fragen steht das Personal zur Verfügung, egal ob deutsch, englisch oder russisch. Am letzten Tag unseres Urlaubes, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, das wir noch bis zum Abend nutzen konnten, so konnten wir den ganzen Tag noch am Pool und am Strand entspannen, bis zur Abreise. Das war ein sehr netter Service vom Hotel.
Die Fahrt ins Hotel war mit knapp 1 1/2h gut ertragbar, so kann man sich die Gegend während der Fahrt ansehen
Es gibt täglich viele unterschiedliche sportliche Aktivitäten, da ist für jeden etwas dabei. Die Animateure sind alle sehr freundlich und lustig drauf, danke für die lustigen Tage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Liz |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Liz, Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Eindrücke über unsere Anlage mit anderen möglichen Gästen teilen und wir Sie von allen Bereichen überzeugen konnten. Wir sind um das Wohl unserer Gäste sehr bemüht und es ist schön, wenn unsere Bemühungen angenommen und honoriert werden. Hoffentlich, dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Kirman Arycanda Managment