Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sara Leonie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in einem super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren absolut begeistert von unserem Urlaub im Arycanda de Luxe! Man hat sich jederzeit sehr nett und zuvorkommend um uns gekümmert, es gab niemand der uns unfreundlich begegnet ist. Vom Essen waren wir mehr als begeistert! Durch das Rund-um-die-Uhr-Angebot kam nie Hunger auf, besonders die Abwechslung hat und sehr gut gefallen. Alles war immer sehr ansprechend angerichtet und vorallem total lecker! Für jeden Geschmack ist mehr als genug vorhanden ;) Auch das Personal im Restaurant bzw. an der Pool- und Snackbar ist immer auf Zack und sehr freundlich, leere Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt und auch Getränke wurden schnell gebracht. Nur sehr sehr wenig Mitarbeiter haben kein Deutsch gesprochen, so dass es nie Kommunikationsprobleme gab. Die Zimmer sind sehr sauber und von ausreichender Größe. Jeden Tag wurde sehr gründlich geputzt und sogar teilweise sehr schön dekoriert (am Tag vor der Abreise sogar mit frischen Blumen :)) Der Poolbereich ist sehr groß und sehr sauber, wir haben immer eine freie Liege gefunden, auch wenn wir erst nachmittags gekommen sind. Auch der Strand ist sehr gepflegt. Die Liegen stehen sowohl im Schatten als auch in der prallen Sonne, so dass jeder seinen Platz finden kann. Das Meer ist super sauber und klar. Generell hat man zu jeder Zeit jemanden gesehen der für Sauberkeit gesorgt hat, egal in welchem Bereich! Durch den super Service konnten wir unseren Urlaub von Beginn an sehr genießen und würden das Hotel jedem empfehlen, der ein Rundum Wohlfühl-Paket sucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sara Leonie

Hallo Liebe Leonie, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr