Ich war bereits letzen Oktober im Hotel. Zu dem Zeitpunkt hat die Klimaanlage kaum funktioniert- nich weil sie kaputt war, sondern weil sie zentral ist - jetzt im sommer war sie ab mittags bis Mitten in der nacht durchgehend an. Sowas sollte man allerdings vorher wissen. Morgens war es noch auszuhalten... Im Oktober war es weniger angenehm, auch wenn es da generell nicht mehr so heiß war... Zum essen: leider dasselbe wie letzes jahr trozt beschwerde beim küchenchef, als auch dem chef an der rezeption: die speisen sind oft FALSCH ausgezeichnet. Ich bin vegetarierin und habe mehrmals essen auf meinen teller getan, auf dessen gerichte beschreibung kein wort von fleisch stand. Zweimal habe ich selbst bei mehrmalig mem nachfragen gesagt bekommen, es wäre vegetarisch- bis ich ihm dann den shrimp in den "nudeln mit öl, salz, gemüse" gezeigt habe Ein anderes mal haben sie drauf bestanden, dass kein fleisch oder fisch im gericht war- wobei es offensichtlich war und meine beste freundin extra probiert hat. Die Muslime würden es sicher auch nicht toll finden, wenn sie plötzlich schweinefleisch gegessen haben oder nur auf dem teller haben- und was wenn man allergisch ist? Was bei fisch oder schalentieren nicht so abwägig ist. Sie müssen ja nichtmal mehr vegetarisches anbieten aber sie könnten wenigstens die schilder mit der beschreibung korrekt hinstellen... Hautpsächlich deutsche; Massagen kann man günstiger eine straße weiter (rechts den hügel beim ausgang raus und dann die erste abbiegung nach links, sehr schwarf links) buchen- 30€ statt 70?? € im Hotel für dieselbe behandlung, wenn man mehres bucht zum Teil noch günstiger und es ist dort auch sauber. Der Wirkich große markt ist ca. 10 Min entfernt aber es sind auch geschäfte innerhalb von 2-5 min zu erreichen. Animation ist Okay - nicht zu laut und zuviel aber dennoch ausreichend Im sommer wurde es dann doch die letzten tage voller (wir hatten als bremer zuerst ferien und anfangs war es leer? Man hat leicht liegen MIT sonnenschirm Am pool bekommen) am letzten tag war es knapp... Am strand War es aber nicht so voll. Liegen gab es immer genügend. Und umsonst- beides. Man sollte sich bei den angebotenen bootsfahrten (ob nun um die ecke oder im hotel gebucht) informieren Ich wollte gerne auf dem boot entspannen und die badepausen enießen, aber habe stattdessen so laute party musik gehört dass ich unter deck musste weil es wirklich in den ohren weg getan hat- hatten wir vorher nicht so extrem- musik ja aber nicht auf disko lautstärke... Zumal es sehr leer war... Für Kinder schien auch viel dabei zu sein. Alle waren freundlich und im Hotel auch nicht aufdringlich sondern alle sehr hilfsbereit.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Nadine, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Nach diesen Bewertungen haben wir einen großen Mietingen gemacht, wie wir es am besten hinbekommen, dass mann die Beschriftung am besten erkenntlicher machen können. Danke für euren Aufmerksamkeit, nur so können wir was ändern. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team