Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein großer Bazar zum Shoppen und die Hauptstraße für für die Dolmusche sind auch nur wenige Meter entfernt. Das Hotel hat alles damit einem nicht langweilig wird wie Wasserrutschen, Bowling Bahn, Beachvolleyball uvm. Auch Personal war genügend vorhanden das man nie lange warten musste. Einziger Hacken war das die Animation keinen Bock mehr hatten weil wir in den letzten 2 Wochen der Saison waren. In der zweiten Woche haben wir zufällig den Herr Serdal Keser von der Gästebetreuung getroffen der alles gemacht hat damit wir das mit der Animation vergessen, dafür ein ganz großes Lob, hab sowas noch nie erlebt. Wir haben ihm erzählt was uns nicht passt und am selben Tag wurde das für uns behoben! Ganz großes Lob, auch das Animations Team wird/wurde ausgetauscht. Er ist/war der Grund das wir sehr wahrscheinlich wieder kommen!
Zimmer waren im großen ganzen okay. Immer sauber und frische Handtücher. Moderner Fernseher und Minibar die täglich aufgefüllt wurde auch wenn es anders in der Beschreibung stand! Allerdings war es das erste Hotel in dem ich für einen Zimmersafe Gebühren zahlen sollte.
Essen war auch gut, wobei ich das Essen im Hauptrestaurant nicht ganz so gut fande. Allerdings war das Essen an der Poolbar/Strandbar 1a!
Service war sehr gut! Es war genügend Personal vorhanden das man nie lange warten musste. Das einzige was mich etwas gestört hat war das man sich selbst beim Essen im Hauptrestaurant keine Getränke holen durfte sondern man sich bedienen lassen musste. (was natürlich keine Beschwerde ist, aber mir etwas unangenehm das die Kellner Rennen müssen wie die bekloppten obwohl ich mir meine Cola auch selbst holen könnte)
Direkte Strandlage Circa 7 Minuten zum großen Bazar Perfekt in der Mitte zwischen Side und Alanya um beides besuchen zu gehen
Wie oben beschrieben war das leider Katastrophal. Wir wurden nicht einmal angesprochen oder gefragt ob wir mitmachen möchten. Dies beschränkt sich allerdings nur auf die Männlichen Animateure, die Frauen habe ich Ich immer Arbeiten sehen allerdings waren die eher für Gymnastik etc zuständig was für mich nicht so interessant war :D Die männlichen Animateure waren den ganzen Tag damit beschäftigt sich Frauen klar zu machen anstatt sich um die Animation zu kümmern. Nachdem wir das 2 Tage beobachtet haben, haben wir unsere eigene Animation gemacht. Nach einer Woche haben wir dann wie oben den Herr Serdal Keser von der Gästebetreuung getroffen und plötzlich lief es! Also bei Problemen einfach ansprechen, er spricht fließend deutsch und ist sehr kompetent und kümmert sich auch umgehend um die Probleme und nimmt sie auch ernst!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Raphael, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team