Gute Lage, direkt am Sandstrand zwischen Manavgat und Alanya gelegen, super Betreuung, super Essen, große Auswahl und sehr gute Qualität der Getränke, Animation für Kinder und für große ganz zwanglos..
Ausreichende Größe der Zimmer, sauber, die Putzfrauen sind sehr nett
Gutes Essen, sehr große Auswahl, Getränke fantastisch
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und nett, besonders der Barkeeper an der Lobby-Bar war exzellent!!
Direkt am Sand-Kies-Strand gelegen zwischen Manavgat und Alanya, großer Bazar fußläufig in 10 min. erreichbar,
Gutes Animationsprogramm, sehr dezent, wenn man will meldet man sich einfach, ansonsten wird man in Ruhe gelassen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Management