Hotel - Restaurant: Das "Personal" war sehr nett (zu 99%), "Service" auch und "Seisen" vom Bufett waren sehr gut, also für jedermann was dabei (Hühnchen, Pute, Kalb, abwechselnd Fisch u. Lamm), aber zu 80% immer täglich das selbe und das Bufett war jedoch recht aufwendig und sah immer frisch aus sowie das Obst. Getränke vielfältig, Pepsi, 7up, Pils, Limonade aus Sirup / Wasser. Pool - Meer: Alkoholfreie Getränke ganz okay, Cocktail's schmeckten eher ned, da brauchen sie bessere Säfte (keine Sirups) und es fehlt an Erfahrung sie originalgetreu zu mischen! ;-)) Poolanlage ist recht sauber, Müll wird immer 2-3 mal entfernt unter den Sonnenschirmen, Liegen recht neu, wie auch die Schirme am Pool. Am Meer waren die Liegen schon neu gestrichen worden, sah darunter aber dennoch besser aus. Getränke auch am Pool gratis! Viele Attraktionen vor Ort buchbar, Jetski usw.! Animation: Fand ich sehr einfallungsreich, Animatoren strachen perfekt deutsch, Show's am Abend auf der Bühne sehr sehr gut!!! Zimmer - Bad: Betten recht hart, Einrichtung war okay, nichts kaputt, der Sockel vom Bett hatte schon einiges Erlebt, Badezimmer war bis auf Verfugungen und minimal Schimmel in den Fugen recht gut. Hotel wird laut Aussage von Gästen ab dem November 17 renoviert, hatten schon ein Testzimmer besichtigen können (diese waren schon 5 oder öffters da) Reiseleitung - Ausflug: Nett, erklärte viel, "aber" die Besichtigungstour von Pamukkale war nach Antritt eine typische "KAFFEE-FAHRT"! Er erkläret uns beim Buchen am ersten Tag, das die Anreise etw 4 Stunden inkl. Pausen dauerte. Abreise: 5:10 Uhr am Hotel, Ankunft "17:30 Uhr" in Pamukkale, dazwischen Besichtigung von Pistatienfabrik und Teppichfabrik, Stop an einem Hotel mit Mittagessen, sowie Bade möglichkeit in einer Terme mit Schleimbad, dazwischen immer wieder Pausen. Für unser gebuchtes Pamukkale hatten wir inkl. der umfangreichen Erklärung vor Ort max. 1:45 Uhr Zeit, das war viel zu wenig um grade mal 1/3 sehen zu können, bei einer Außentemperatur von 32-33 Grad im Schatten. Bei der Rückfahrt gab es Abendessen und später noch eine Pause, eine Besichtigung bei der Heimfahrt hat er nach unserem einreden abgesagt, wäre was mit Steinen oder Schmuck gewesen. Ankunft Hotel knapp 1:00 Uhr Nachts! Getränke im Bus waren echt günstig, in den Stops, Hotels, Restaurants selbst bezahlen, Essen war gut und auch inkl.! Viel zu sehen, aber das was wir sehen wollten war nicht wirklich möglich! Mein Tip: ein Auto selbst mieten, gibts meist um die Ecke oder zu viert ein akzeptables Taxi den ganzen Tag buchen, so hatten wir es 1991 auch gemacht. Würde wieder kommen, aber Tagestouren anders buchen! Fahrt zum Hotel inkl. Pause ca. 60 Minuten
siehe Beschreibung Oben! tolle Aussicht, TV Empfang ab und zu schlecht, Ton recht leise, außer man hört noch 100%, Bett zu hart, Doppelbett 160x200, nur eine große Steppdecke (störte mich), aber sauber!
siehe Oben
siehe Beschreibung Oben!
siehe Beschreibung Oben! Hotellage ist super, Hintergrund teils ältere Bauten, ärmere Häuser.
siehe Beschreibung Oben! Gibt vieles zu buchen, von der Jeep Safari bis Piratenschiff, Jetski, Banane, Gleitschirm am Boot usw. alles überwiegend am Strand oder Nebenstrasse auch zu buchen. Massagen werden raffiniert von einem 15 Min. Probemassieren zu einer 5 Tage rundum Ganzkörpermassage überredet, bzw. überzeugt. Preis für 5 x 45 Min. inkl. beim 1. mal Hamam und 5x Gesichtsmaske für uns Pärchen für 280.-- ! Preis war echt verlockend, haben es dann auch gebucht (Frau war ned begeistert, da unser Urlaubsbudget um einiges gekürzt wurde) und ich als Mann habe es genossen, obwohl man jeden Muskel, Knochen spüren konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Herbert&Lolita, Mit Freude durften wir lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr positive Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür investiert haben bedanken.PS: Die zimmern werden wirklich Renoviert :-) Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Team