Das Hotel sieht vom Aussenbereich und der Eingangshalle wie ein klassisches Business-Hotel aus, in dem Tagungen etc. stattfinden können, nicht klassisch einladend nach Urlaubshotel. Das ändert sich aber schlagartig, sobald man in die Zimmer kommt, vorzugsweise mit Meerblick
Noch nie habe ich so eine bemühte Putzdame gesehen, sie hat sich wahnsinnig bemüht, daß auch ja kein Wasserflecken auf dem Boden zu sehen ist, von Staub nix zu erkennen, immer ein frisch bezogenes Bett mit "Schwänen" oder "Herzen" aus Bettlaken geformt, geschmackvolles, ausreichend großes Zimmer aus einem Doppel- und einem normalen Einzelbett mit Wunderschönem Blick über die Anlage aufs Meer (Zimmer 1264)
Sehr reichhaltiges Buffet zum Frühstück, Mittag und Abendessen, bereits ab 7:00 Uhr morgens Köche für warmes Essen dort (war gut bei der frühen Abreise), wunderschöne Dekoration aus frischen Früchten (sah traumhaft aus), leider schlechte Beschriftung der Speisen, aber schauen macht bekanntlich schlauer als Buchstaben !
Wir haben beide noch nie so freundliche und hilfsbereite Kellner in 5 Urlauben in der Türkei kennengelernt. Sie waren stets auf der Hut, kannten nach dem 2. oder 3. Besuch im Restaurant den klassichen Getränkewunsch und haben nie den Eindruck gemacht, daß sie auf "Tip" aus wären.
Das Hotel befindet sich in Karaburun, nicht gerade am Nabel der Welt, da Ausgehmöglichkeiten in diesem Ort praktisch nicht gegeben sind. Außer einer kleinen Bar und ungefähr 5 Basaren am Strand gibt es quasi nichts zu sehen und man ist auf Ausflüge oder die (meiner Meinung nach recht guten) Animation im Hotelbereich angewiesen.
Animation und Unterhaltung war gut bis sehr gut, das Animationsteam war sehr bemüht, für jede Altersklasse etwas zu bieten, angefangen von Sport im und am Pool, Gesellschaftsspiele und Abendprogramm. Was etwas nervte war, daß es wohl insgesamt 3 CD´s gab, die recht laut abgespielt wurden, daher würde ich das Hotel mit diesem Animationsteam nur Leuten bis 40-45 empfehlen, darüber haben einige über die Lautstärke geschimpft (uns war es zeitweise auch zu laut). Ansagen wurden 5-sprachig gemacht (Deutsch, Türkisch, Englisch, Russisch und Holländisch)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klemens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr