Ich war mit meiner Freundin im Kirman Hotels Arycanda de Luxe. Es gibt nur positives zu berichten, angefangen von den Zimmern bis hin zum Service, Animation war alles TOP - 100% Weiterempfehlung - wir werden wieder kommen! Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren Ende Oktober und wir hatten fast die ganze Woche noch 40°C. Wir kommen wieder :)
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut geputzt :)
Es gibt eine große Auswahl an Bars (z.b Poolbar, Beachbar,....). Auch beim Essen und Trinken war nichts auszusetzen - war immer gut und genügend vorhanden!
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und größenteils sehr gute Deutschkenntnisse!
Auch die Lage des Hotel ist sehr gut. In wenigen Minuten erreicht man den Strand, in ca. 5 min. einen Bazaar,....
Die Animation war sehr gut. Es wurde sehr viel geboten, angefangen für die Kleinen (Kinderdisco am Abend - mit einer sehr guten Animateurin GIZEM ;), bis hin für die Erwachsenen viele Shows - z.B Michael Jackson Show, Mamma Mia Show, Fluch der Karibik Show,...; Tanzabende und auch am Tag am Pool bzw. Strand wurde man sehr gut unterhalten! Hervorheben möchte ich den Animateur Anton - sehr guter Animateur, aber auch alle anderen (Gizem,Oscar Ayan,...)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Viktoria, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77