Wir haben Urlaub mit kleinem Kind gemacht und waren super zufrieden. Absolut empfehlenswert in jeder Hinsicht. Die Zimmer waren modern und sauber, das Essen vielfältig und im Vergleich zu viele anderen AI-Angeboten auch wirklich lecker. Das Spa hat knackige Preise, ist aber dennoch einen Besuch wert und besonders hat unserem Kind der Kinderpool mit dem Rutschenturm gefallen. Die Mädels aus dem Mini-Club sind super lieb und kamen sehr gut an. 1 Stern ziehe ich ab, weil die "Anwerber" aus dem Spa und auch der Fotograf doch sehr penetrant waren und uns jeden Tag wieder angesprochen haben, ob und wann wir nicht einen Termin machen wollen. Außerdem haben bei uns ständig Handtücher gefehlt, weil die Damen vom Housekeeping die Handtücher von 3 Personen mitgenommen und nur für 2 Personen wieder hingelegt haben, obwohl sie nicht mal zum Wechseln auf dem Boden lagen. Ansonsten war aber alles top und wir hatten eine tolle Zeit! Einen Basar gab es in der Nähe, ansonsten waren die Möglichkeiten zum Schlendern oder mal auswärts essen nicht in unmittelbarer Nähe vorhanden. Liegen am Pool oder am Strand waren meistens verfügbar.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Robert Andreas |
Liebe Tina Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe