Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Danilo (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Sehr sauberes Hotel. Man konnte sich richtig wohlfühlen. Personal war stets auf Sauberkeit bedacht und sehr freundlich und zuvorkommend. Allinklusiv Leistungen besser denn je. Überwiegend Gäste aus Deutschland; Österreich und Russland.

• sehr geräumig und saubere Zimmer mit Terrasse zum richtig wohlfühlen.

• Gut
  • Es gab mehrere Möglichkeiten deshalb mußte man nirgends anstehen . ausreichende und abwechselnde Speisen. sehr sauberes Restaurant wenn was herunterfiel war man gleich vor Ort um es zu säubern. Frühstück müßte man noch verbessern( Wurstauswahl)ansonsten i.O. Sehr ruhige Atmosphäre es kam nie Hektig auf.

• Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkentnisse waren gut Personal verstand gut Deutsch. tägliches gründliches Reinigen der Zimmer war selbstverständlich Reinigungspersonal stets freundlich und ordentlich. Lob an Gästebetreuerin Frau Zeynep hatte man einem Wunsch oder ein Anliegen sie lösste es. Man mußte sich nicht Beschwerden alles vollster Zufriedenheit.

• direkte Strandlage und sehr gepflegt. Geschäfte im Hotel mit sehr fairen Preisen.

Die netten Animateure gaben sich sehr viel Mühe auch wenn bei einigen wenig Deutschkenntnisse da waren sie wussten sich zu verständigen. Sportliche Aktivitäten sehr flexibel und unterhaltsam. - Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden man bekam fast alles - Strand und Pool Liegstühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden Verhältnis 2 Liegen für 1 Schirm Sehr sauberer Zustand Poolanlage wurde jeden Abend gründlich gereinigt . Toiletten wurden stündlich sauber gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Danilo

Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe