- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein schönes Hotel mit sauberem Ambiente und freundlichen Service. Man kann am Essen und der Vielfalt bzw. der Aussenanlage nichts aussetzen. Die einzigste Kleinigkeit, die man aufführen könnte (alles positive reicht nicht auf diese Seite) wäre, dass frisch gepresste Säfte (sonst nur gemixte synthetische Getränke, also auch kein Saft aus der Flasche oder ähnliches vorhanden) und der Safe (2€ pro Glas, 2€ pro Tag Safebenützung) selbst gezahlt werden müssen und das noch zusätzlich zum All-inclusive Paket, was ja irgendwie der Definition des All-inclusive meiner Ansicht nach widerspricht. Alles andere war absolut Top und wir bereuen nur 7 Tage gebucht zu haben. Würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für die gute und nette Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... und vielen dank für Ihre weiteremphelung.... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM