Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Corinna (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, 100% Wiederholungsfaktor

Für uns als Familie war es das zweite Mal in diesem sehr schönem Hotel und auch sicher nicht das letzte Mal. Hier wird Gastfreundschaft wirklich "Groß" geschrieben. Das beginnt beim Empfang und zieht sich durch alle Bereiche bis zur Abreise durch. Alles ist sehr sauber und der Gartenbereich sehr gepflegt. Osman als deutschsprachige Gästebetreuung ist bei Fragen immer zur Stelle und hilft wo er kann. Vielen Dank.

• Unser Zimmer lag in der 3. Etage und hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Besonders das schicke Bad hat uns gefallen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Eine Klimaanlage ist selbstverständlich auch vorhanden.

• Das Angebot an Speisen ist gut und abwechslungsreich. Hier findet man immer etwas leckeres.

• Der Service ist im gesamten Hotel sehr gut. Egal was man hat, es wird einem jederzeit sofort geholfen. Ein besonderer Dank hier an die Kellner Mustafa, Ali und Mesut für den besonders schnellen und freundlichen Service.

• Das Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Ein Bazar zum Einkaufen liegt in etwa 5 Minuten Entfernung zu Fuß.

Das Animationsteam ist wirklich Spitze. Für uns war das Dart-Game unter "Spielleitung" von CAN das beste was wir bei Animation bisher erleben durften. Durch seine Art und die lustigen Sprüche wurde die Spielrunde immer sehr lustig und man bekam auch mal schnell einen "neuen" Namen (Osman und Ayse). CAN dir nochmals vielen Dank.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna und Dietmar, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr