- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, großes gut ausgestattetes Zimmer und eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Trotz Hochsaison konnten wir am Strand angenehm ruhig liegen. Am Strand war bei den Liegen Sand - zum Meer hin wurde es dann mehr Kies. Das Meer jedoch schön klar und warm - ideal zum baden. Das Essenbuffet ist groß. Das beschriebene Showkochen fiel jedoch kleiner als erwartet und tagtäglich ähnlich aus und beim Frühstück gab es leider keine individuellen, frischen Omletts. Meine vegetarische Freundin hatte auch eine große Auswahl. Das Personal beim Buffet war freundlich, allerdings waren hier die Sprachkenntnisse für die Nachfragen zu Speisen (z.B. "Sushi without Fish?") nicht ausreichend. Für Menschen mit Lebenmittelunverträgkeiten könnte es hier Probleme geben. Außerdem waren einige Speisen nicht mehr richtig heiß und eher lauwarm. Im asiatischen a la Carte Restaurant gab es zudem Schwierigkeiten, die Speisekarte nachzuvollziehen - es gab Differenzen zwischen Karte und Essen und das Personal konnte aufgrund der Sprachprobleme auch nur schlecht helfen. Unser Zimmer war groß und das Badezimmer sehr sauber! Die Abtrennung in der Dusche war aus Vollglas und es gab noch eine Handbrause. Die Minibar wurde täglich kostenfrei mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. In der Nähe des Hotels gab es zudem einen sehr großen Bazar zum einkaufen - hier findet jeder etwas! Die Cocktails an der Poolbar waren leider nur Alkohol mit Sirup. Wir können die Lobbybar sehr empfehlen, hier werden die Cocktails "anständig" gemacht. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel Schmidt |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Lieber Daniel, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr