Sehr erholsamer Strand-/Poolurlaub. Sehr sauberes Hotel mit familiären Charakter. Sehr schöne Zimmer mit tollem Meerblick auf eine wunderschöne Bucht. Eine Liegenreservierung ist auch für Langschläfer nicht notwendig.
Sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick (4. Etage). Dicke Wände lassen keine Geräusche von Nachbarzimmern durch! WLAN im Zimmer 25/30 Mbit, an der Bar 5 Mbit.
Ca. 3,5 kg zugenommen! ;-) . Selbstgewähltes Elend, es gibt ja auch ein großes Angebot an Salaten :-)
Die Kellner und Zimmerfrauen sind (auch ohne Trinkgeld) sehr engagiert. Besonders hervorheben möchten wir den sehr herzlichen Empfang durch Harkan und seinem Team sowie den deutschen Gästebetreuer Osman, der immer ein offenes Ohr und vor allem auch eine Lösung für die Wünsche der Gäste hat.
Tolle Bucht, sauberes Wasser, ein Felsausläufer zum Klettern und Erkunden, großer Markt/Basar 3 Minuten und noch größer 6 Minuten zu Fuß entfernt. Kiesstrand. Bis ca. 2 m vom Meer entfernt Sand, dann Kies bis ins Meer. Haben wir aber vorher gewußt. Für zarte Füße sind Badeschuhe zu empfehlen, hat aber so gut wie niemand angehabt (soweit beobachtbar).
Es gibt die üblichen Wassersportunterhaltungen am Strand, Parasailing, Bananaboot, Tretboot, auch Bootsausfahrten kann man buchen. Die Poollandschaft ist groß und die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß. Es sind auch stets Liegen am Strand und Pool frei. Im Hotel selbst gibt es eine angenehme Animation, auch am Abend gibt es abwechslungsreiche Shows und die Kellner sorgen ebenfalls für eine angenehme Unterhaltung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | S und M |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte S und M Ein herzliches Dankeschön für eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch wahr. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team