Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel, dass seine Sterne verdient hat. Es verfügt über 4 Etagen mit ca. 350 Zimmern. Vier Panoramalifte sind integriert. Es gibt einen Empfangsbereich mit Rezeption, ein Buffetrestaurant mit Ausenterasse sowie 2 Spezialitätenrestaurants (osmanisch und mediterran). Im Außenbereich befinden sich zwei Süßwasserpools und drei Wasserrutschen. Die Liegen, Schirme und Handtücher am Pool und am Strand sind ohne Gebühr.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Blick auf den Pool, das Meer und das Nachbarhotel Leodikya. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über Bad mit Föhn, Balkon, Klimaanlage, Telefon und TV.

• Gut
  • Die All inclusive-Verpflegung war tadellos. Die Gerichte wurden alle im Restaurant zubereitet, es gab also keine frisch zubereiteten Speisen im Freien, wie es in verschiedenen anderen Hotels üblich ist. Die Plätze im Freien waren eng bemessen. Die Getränke waren alle gut gekühlt. Mittags gab es Snacks, wie Pizza und verschieden gefüllte Wraps. Sehr lecker und sehr zu empfehlen. Morgens konnte man für 1,50 € frisch gepressten Orangensaft genießen. Am Abend bestand die Möglichkeit in einem Pavillon, gegen Gebühr, Shisha zu rauchen. Auch türkischen Mokka gab es dort, der für 2,00 € zu bekommen ist.

• Im ganzen Haus wurde ständig geputzt. Alles war tip-top in Ordnung. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Im Servicebereich gab es mitunter Probleme, wenn die Plätze beim Abendessen knapp wurden. Hatte man dann einen Tisch erwischt, so dauerte es einige Zeit bis nachgedeckt und die Getränke gereicht wurden. Da die Plätze in der Hochsaison knapp bemessen sind, so sollte nicht auch noch ein großer Tisch für den Manager tagtäglich reserviert sein, der manchmal dann auch noch nicht mal belegt wurde. Wir möchten uns ganz besonders bei unserem „persönlichen“ Kellner Ali für seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommendheit recht herzlich bedanken. So stellen wir uns guten Service vor. An der Rezeption gab es hingegen einige Probleme bezüglich der Reservierung des Tennisplatzes. Wir reservierten für einige Tage im Voraus. Dies wurde auch ohne besondere Hinweise notiert. Eines Morgens spielten wir zur reservierten Zeit Tennis. Nach einiger Zeit kamen zwei russische Bürger dazu, die uns den Platz streitig machen wollten. Sie wollten uns irgendwie erklären, dass sie den Platz reserviert hätten und versuchten uns mit „Dawei Dawei“ zu verscheuchen und bedrohten uns. Ich ging mit einem der Herren zur Rezeption um die Sache zu klären. Hier musste ich feststellen, dass unsere Zimmernummer einfach mit Tipex wegretouchiert wurde und die der russischen Bürger in unsere Zeit eingetragen wurde. Jetzt wurde uns mitgeteilt, dass es nicht möglich sei, für mehrere Tage im Voraus zu reservieren. Dies hätten wir auch verstanden, wenn man uns bereits bei der Reservierung darüber informiert hätte, aber nicht auf diese Art und Weise. Der Herr an der Rezeption unterhielt sich in meiner Anwesenheit lachend mit dem russischen Bürger, der mich wiederum selbst hier noch bedrohte, aber keiner der Bediensteten an der Rezeption schritt ein. Zwischenzeitlich hatte ich auch Angst um meine Tochter, die mit dem anderen russischen Bürger auf dem Tennisplatz zurück blieb.

• Das Hotel befindet sich ca. 100 km von Antalya entfernt, sodass 1,5 Stunden Transferzeit einzuplanen sind. Bis zur Hauptstraße sind es ca. 5 min. Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung gibt es eher wenige. An der Hauptstraße wird aber eine Shoppingmeile erschlossen. Das Hotel hat einen eigenen Sand-/Kiesstand, der direkt an das Hotel anschließt. Nach Manavgat sind es ca. 25 km und nach Alanya ca. 30 km, beides ist für 2,00 €/Person bequem mit dem Dolmus zu erreichen.

Die übliche Animation wie in jedem Hotel. Jeden Morgen wurde man mit dem Club Tanz zum mitmachen animiert. Aber es war auch OK, wenn man nicht wollte. Am Abend fanden verschiedene Shows im Amphitheater satt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe