Dies ist ein Hotel wo man den ganzen Alltagsstress beim Check in angenommen bekommt. Hier wird wohlfühlen ganz groß geschrieben. Hier stimmt einfach alles. Ab dem Check in, übers Zimmer oder die Gastronomie, das einzigartige Personal bis zum Check Out. Einfach ,,Spitze". Danke Arycanda
Hier haben wir ein relativ großes Zimmer vorgefunden mit einem schönen Balkon. Von hieraus hatten wir einen sehr guten Blick auf Pool und Meer. Das Doppelzimmer war ausgestattet mit einem großen Doppelbett sowie einem großen Einzelbett. Matratzen sowie die Auflagen waren sauber und sehr angenehm. Kissen waren in verschiedenen Härtegraden vorhanden. Der große Kleiderschrank bot eine Vielzahl von Hänge,-sowie Ablagemöglichkeiten. Für TV-Junkies wurden deutsche Sender angeboten. Badezimmer war für uns ebenfalls ausreichend groß und immer sehr sauber. Minibar ebenfalls vorhanden, die nach Bedarf immer aufgefüllt wurde. Die Reinigung ,,TOP". Obwohl das Zimmer unmittelbar neben dem Lift lag, haben wir Ihn in keinster Weise wahrgenommen. Zur anderen Seite verweilte ein älteres Paar, die auch nicht zu hören waren. Danke auch Ihnen!!!!
Na ja. Hier fehlt mir eigentlich die Zeit um alles positive auf zu führen. Die riesige Auswahl an Essen fängt morgens beim Frühstück an. Über eine große Auswahl an Brot und Brötchensorten war alles was an Wurst, Käse und Variationen an Eiern vorhanden. Ebenfalls gab es alles an Heißgetränke sowie Säfte. Wer frisch gepressten O-Saft wollte, müsste einen Obolus von 2€ abdrücken. Das ist aber mehr als verständlich. Das Mittagessen könnte am Restaurant oder im Poolrestaurant zu sich genommen werden. Hier wird im Gegensatz zum Abendessen eine gestraffte Auswahl angeboten. Aber das reicht allemal. Angeboten werden Warme, sowie kalte Speisen. Ein riesiges Salat-Buffet und unzählige Süßspeisen werden ebenfalls angeboten. Das besondere ist der offene Grill mit täglich wechselnde Fisch oder Fleischspezialitäten. Am Nachmittag könnte man ebenfalls nochmal was ,,zu sich nehmen". Hier wird an einem heißen Stein Pide mit verschiedenen Füllungen angeboten. Lecker. Abends im Restaurant nimmt die Auswahl seinen Lauf. Hier wird ebenfalls alles angeboten was man sich nur denken kann. Alles an Fisch oder Fleisch Gerichten, alles an Kartoffel, Nudel oder Gemüsebeilagen. Neben einem reichhaltigen kaltem Salatbuffet wurden Rohkostsalate und eine große Auswahl an Käse angeboten. Nicht vergessen soll man die überdimensionale Auswahl an Süßspeisen. Hier wird auch an vegetarisch und veganen Gâste gedacht. Super. Trotz allem hat man hier nicht das Gefühl, das sich dies alles täglich wiederholt. Hier im Restaurant wird täglich ein anderes Thema angeboten. Asiatisch, orientalisch, mexikanisch, türkisch und vieles mehr. Auch hier Service und Sauberkeit TOP. Neben diesem wird auch ein a la carte Restaurant mit verschiedenen Themen angeboten.
Der Service war vom Check in bis zum Check Out einfach TOP. Hier wird Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit groß geschrieben. Wie Sie mit Beschwerden umgehen können wir nicht beurteilen. Es gab keine!!!!!. Die All in Armbändchen sind unterschiedlich. Wer weiß/blau trägt ist mehr als 2 Mal Gast. Hier müssen wir ausdrücklich sagen, das hier dadurch keiner bevorzugt wird. Dies ist eben nur ein Zeichen von ,,Danke". Das gesamte Personal super freundlich, zuvorkommend und flink. Unabhängig vom Trinkgeld. Mit und ohne. Bei der Vielzahl von Kellnern, die wie gesagt alle gleich freundlich waren, möchten wir uns besonders bei: Mesut, Kasim Balk, Mustafa Sahin, Ali Han Bacak, Mucahit Cifci, Volkan Kutlu sowie Ali Cebe bedanken. Danke. Zum Service gehört auch eine Küchenführung wöchentlich mit Serdal. Hier kann man Mal hinter den Kulissen schauen was sich in einem so großen Hotel abspielt. Aber auch hier TOP. Danke.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Auch wenn es hier einige Nachbarhotels gibt, hatten wir stets eine sehr gute Nachtruhe. Unmittelbar hinter dem Hoteleigenem Pool ist eine wunderschön gelegene Gartenanlage die direkt zum Hoteleigenem Strand führt. In unmittelbarer Nähe liegt ein Basar mit ca. 300 Geschäften. Hier war das shoppen ebenfalls relaxt. Hier wurde man nicht ständig angesprochen oder sogar betascht. Hier könnte man problemlos seine Wünsche äußern und man würde freundlich geholfen. Die Anfahrt zum Hotel hatten wir uns mit einem Shuttle Bus vereinfacht. Hier waren wir einschließlich Raucherpause ca. 1std. 15 min. unterwegs. Der Rücktransfer war ebenfalls sehr angenehm.
Das Freizeitangebot hier ist gigantisch. Hier fängt es morgens am Pool, der über eine große Rutschenanzahl bestückt ist, mit Wassergymnastik und Wasserball an. Diese Animationen ziehen sich über den ganzen Tag bis im späten Nachmittag. Dart, Luftgewehr schießen, Gymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Dance, Yoga und vieles mehr. Dazu kam die tâgliche Abendanimation. Ebenfalls TOP. Dank gilt auch dem ganzem Animationsteam insbesondere der scheinbar immer vorhandene David. Ein Spielsalon mit Bowling, Kicker, Billard und vieles mehr wird angeboten. Negativer Touch ist, das dies alles Kostenpflichtig ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter & Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Dieter, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr