Sehr sauberes und angenehmes Hotel.Für Erholung und Entspannung sehr zu empfelen.Der Service in allen Bereichen war sehr gut.
Wir hatten ein Fam.-Zmmer(4 Pers.2Schlafräume),war mit allen was man braucht ausgestattet und wurde täglich sehr gut gereinigt.Geschlafen haben wir auch sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker zubereitet,für jeden Geschmack etwas dabei.
Wie oben beschrieben-Sehr gut!!!Wünsche wurden sofort erfüllt.Alle waren immer Hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel ca.1,5 Std.,war aber vorher bekannt.
Keine aufdringliche Animation und eine sehr schöne Poolanlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast Joachim; An erster Stelle bedanken wir uns für Ihre Höchstbewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Das wir Ihre Erwartungen erfüllt, sogar übertroffen haben stimmt uns überaus glücklich und ist für uns eine wichtige Kraftquelle für mehr Leistung und Qualität. Die Freude unserer Gäste ist unser Glück; in diesem Sinne sind wir stetig bemüht, Ihnen den wunderschönsten Urlaub im Kirman Arycanda zu ermöglichen. Mit freundlichen und engagierten Personal in allen Bereichen bieten wir unseren Gästen ein erstklassigen Service zum wohl fühlen. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Freundliche Grüße, Kirman Arycanda Familie