Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Angenehme Atmosphäre, schöne Gartenanlage. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Schönes Zimmer mit drei Betten. Haben gut geschlafen. Gute Kissen und Decken. Schöner Balkon, auch mit einer Vorrichtung zum Aufhängen der Badebekleidung
Sehr vielfältige Essensauswahl, manchmal war es aber nicht ganz heiss, hat aber nicht gestört. Für jeden etwas dabei. Wir haben meist draussen gesessen, das war sehr schön. Innen im Hauptrestaurant ist es manchmal etwas trubelig vom Geschirrgeklapper, je nach Platz. Wir haben fast nie auf einen Tisch warten müssen. Das war sehr angenehm. Getränke werden gebracht, das ist sehr gut. Sehr schöne Beach Bar fur Getränke. Man kann sich über einen QR-Code dort auch Getränke zum Strand bestellen lassen oder man holt sie sich einfach.
Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei Anreise ging der Check in sehr schnell, es kamen alle wichtigen Infos. Wir hatten keine Wartezeit. Bei Fragen oder Problemen wendet Euch an den Gästebetreuer Osman, er hilft einem immer sehr gerne weiter.
Lage ist top, direkt am Strand. Transfer vom Flughafen dauert bei Privattransfer ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung ist ein großer Bazar und paar Geschäfte, sonst nicht viel.
Poolanlage sehr schön. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden. Etwas laute Musik, je nach Platz. Wir waren aber meist am Strand. Verschiedene Fitnessprogramme, Beachvolleyball. Aquapark mit Rutschen kann mitbenutzt werden. Macht Spaß. Wellnessbetreiber etwas aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Friederike |
Sehr geehrter Herr Friederike; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management