Dieses Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr ansprechend. Der Service ist hervorragend und sehr nett. Der erste Eindruck bleibt auch nach einer Woche noch bestehen.
Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein extra Bett, einen Kleiderschrank mit Spiegel, einen zusätzlichen großen Spiegel mit Licht und natürlich eine Klimaanlage. Das Bad hatte eine große Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken.
Beim Buffet war für jeden was dabei. Es gab verschiedene Themenabende, u.a. einen Fisch-Abend, einen Türkischen Abend, einen Chinesischen Abend ... es waren immer sehr leckere Sachen dabei. Es wurde sogar frisch vor meinen Augen gekocht. Sehr viel Auswahl! Man konnte außerdem sowohl drinnen als auch draußen essen, Plätze hab es genug.
Das Personal war immer sehr nett. Bei Fragen wurde einem sofort geholfen. Beim Essen wurde man immer direkt gefragt, ob man was trinken möchte.
Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang, wir sind 2 1/2 Stunden lang gefahren, wobei wir zwischendurch noch andere Hotels anfahren mussten. Die direkte Strandlage ist natürlich für alle geeignet, die gerne einen Strandurlaub machen möchten. Ausflüge kann man direkt am Strand oder auf dem Bazaar buchen. In der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Die Anlage war sehr groß, man konnte immer etwas mitmachen, wie z. B. Step-Aerobic, Volleyball am Strand, Pool-Fitness im Pool ... es war für jeden was dabei. Der Pool war sehr groß, sodass man sich eigentlich gar nicht in die Quere kam. Außerdem gab es noch 3 Rutschen. In der unteren Etage des Hotels gab es einen Einkaufsladen, einen Frisör, einen Schmuckladen und einen Spa-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Lena, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr