Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Annika (26-30)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, kann man jedem weiter empfehle

Sehr ordentliche und saubere Anlage, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, Verpflegung geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich

• Gibt nichts zu meckern, Größe vollkommen ausreichend und gut ausgestattet

• Sehr leckeres und von abwechslungsreiches essen, egal ob im Restaurant oder an den Restaurants im Außenbereich

• Service war wirklich sehr gut, wir waren zwei Frauen und haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren höflich und zuvorkommend

• Fahrt zum Hotel circa eineinhalb Stunden, Direkte Strand Lage in einer Bucht, wirklich wunderschön Ausflüge wurden auch angeboten, wir haben allerdings nur entspannt

Es wurde einiges angeboten, vor allem am Pool waren immer wieder die Animateure unterwegs, wir haben aber wie gesagt nur entspannt, haben also nichts wahrgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Annika

Liebe Annika, Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Freundlichen und Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe