Es war alles perfekt und ging ganz schnell mit dem Check in. Meine Freundin und ich sind begeistert und wir werden immer wieder kommen.
Alles sauber. Immer freundliche Mitarbeiter. Kleine Zahnpaste und bürsten für die Vergesslichkeit der Leute. Immer saubere Handtücher. Das Zimmer ist modern gestaltet. Der Balkon ist geräumig. Zimmer mit Klimaanlage Sehr zufrieden
Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Für jeden was dabei. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Auch immer mal zum Reden bereit und machen Spaß mit. Das Ambiente zum Essen ist sehr schön. Man kann über die Poolanlage auf das Meer schauen. Es gibt keine Eile man kann so lange sitzen wie man möchte. ;)
Immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Kümmern sich schnell im jedes Problem. Fragen ob alles in Ordnung ist. Haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
1 1/2h mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. Toller Strand. Es gibt einen Markt um die Ecke in dem man alles bekommt was man braucht
Sehr viele Freizeitangebote. Es gibt Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Zumba und vieles mehr. Die täglichen Poolspoele sind sehr amüsant. Die Animateure sind immer bemüht einen in die Spiele einzubinden und zu beschäftigen. Zudem sehr freundlich und nicht aufdringlich. Immer für einen Spaß zu haben. Für große sowie für kleine gibt es viel zu tun. Es gibt jeden Abend eine Show nach der Kinderdisco. Diese variiert jeden Tag. Danach wird man von Musik vom Dj oder Live Music in der Partyarea in Empfang genommen. Auch schüchterne Menschen werden hier zum Tanzen animiert und es macht wirklich sehr viel Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ostara |
Lieber Ostara, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Kirman Arycanda Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit Freundlichen Grüßen… Kirman Arycanda De Luxe Hotel Management