Sehr sauberes und gepflegtes Hotel , sehr schöne Aussenanlagen und direkter hoteleigener Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders gut geeignet für Paare und Familien mit kleineren Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer ( Eltern mit einer erwachsenen Tochter ), optimale Zimmeraufteilung, mit 2 seperaten Schlafzimmern und jeweils eigenem Bad. Die Zimmer waren sehr modern und großzügig ausgestattet. Der einzige Nachteil dieses Zimmers war dessen Ausrichtung. Das Kinderzimmer hatte seine Ausrichtung ( Fenster ) in Richtung Lobby, wodurch es häufig lange laut war. Unser Elternschlafzimmer lag direkt ( 3.Geschoss ) in der Hoteleinfahrt, wo man öfter das Ankommen der Busse gehört hat.
Große Auswahl, sehr abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, auch unsere Vegetarier hatten reichlich Auswahl. der Service war sehr freundlich und zuvorkommend
An den Service ein großes Kompliment !!! Es wurde jederzeit auf Fragen und Wünsche eingegangen. Wir hatten auch die Möglichkeit unser Zimmer zu wechseln, welches wir auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen haben. Würden bei einem nächsten Aufenthalt die Meerseite buchen.
Schöne und relativ ruhige Lage in einer kleineren Bucht. Transfer vom Flughafen Antalya ca. 90min. In unserem Urlaub problemlos, da nur wenige Hotels angefahren wurden.
Wurde von uns kaum in Anspruch genommen, Sehr schöner Poolbereich, gute Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf Dieter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dita Ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und alles nach euren Wunsch wahr. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team