Das Arycanda de luxe Hotel ist sehr schön und hat eine schöne Grüne Anlage die gut gepflegt wird. Das Nachbar Hotel ist das Schwester Hotel, welches man mit nutzen durfte. Bis aus dort essen, durften man dort was trinken und spazieren gehen. Die beiden Anlagen sind quasi zur einer gemacht, man bemerkt nicht direkt das man in der anderen Anlage gelandet ist. Auf jeden Fall sehr schön aufgebaut und der Strand der aus Sand und Kies ist war sehr nah am Hotel. Vom Pool aus keine 2 Minuten entfernt.
Zimmer sind sehr Modern eingerichtet. Das einzige was ein wenig gestört hat war, das die Zimmer zum Bad hin ein Fenster mit abgedunkelten Scheiben haben. Wo man jederzeit rein schauen kann, wenn das Licht im Bad an ist. Es gibt auch keine Möglichkeit das zu unterbinden. Selbst wenn man ein Paar ist hat man in gewisse Situationen schon gerne seine Privatsphäre! Ansonsten sehr sauber und ordentlich. Unser Balkon war zum Eingang des Hotels hin, was nicht weiter gestört hat. Dennoch war der Balkon ziemlich klein, dort standen 2 Stühle und ein Tisch.. mehr platz war auch nicht vorhanden. Man hätte sich aus dem Platzmangel nicht mal gemütlich dort hinsetzen können!
Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl, sodass jeder etwas für sich entdecken konnte. Man kann den ganzen Tag essen, die Zeiten sind über den ganzen Tag verteilt : Frühstück : 7 - 10 Uhr Spätes Frühstück : 10 - 10:30 Uhr Mittagessen : 12:30 - 14:30 Uhr Abendessen : 19 - 21 Uhr Mitternachtsessen : 21:30 - 02:00 Uhr Continentales Frühstück : 2 - 7 Uhr Und an der Snack und Pool Bar : Mittagessen : 12 - 14 Uhr Kaffee & Kuchen : 16 - 17 Uhr Kostenloses Eis : 11 - 12 Uhr von 10 bis 24 Uhr sind alle Getränke mit im All inclusive Der Service im Restaurant war sehr gut! Man bekam recht schnell Getränke an den Tisch gebracht. Tische wurden auch schnell wieder frei geräumt. Man darf halt den Tisch nicht komplett alleine lassen, wenn man sich noch etwas holen möchte, sonst wird der abgeräumt und neu gedeckt. Dies ist aber ziemlich üblich in solchen Hotels. Um 19 Uhr als das Abendessen eröffnet wurde war es am Leersten, so gegen 19:30 wurde es sehr voll. Die Desserts waren immer sehr schön angerichtet! Sahen wunderschön aus und schmeckten auch sehr lecker! Bei den Cocktails war es ein wenig schwierig, jeder hat irgendwie unterschiedlich den drink zubereitet. Der Arycanda spezial war sehr lecker, aber nach dem ersten mal wurde danach immer viel zu viel Alkohol dazu gemischt. War irgendwie schade das die Cocktails nicht immer gleich gut Schmeckten.
Service war sehr gut, immer Hilfsbereit. Das einzige was uns gestört hat war, das die Handtücher im Spa bereich gewechselt werden, dass an sich ist nicht dramatisch, aber die Leute die dort Arbeiten sind sehr aufdringlich. Jedes mal beim abholen und bringen wurde man belästigt ob man nicht eins der Angebote nutzen möchte. Selbst wenn man sehr oft schon abgelehnt hat, wurde jedes mal aufs neue gefragt. An sich ist das System mit den Handtüchern sehr gut gelöst. Man erhält pro Person eine Karte diese kann man dann gegen ein Handtuch einlösen am Morgen und Abends bringt man die Handtücher weg und bekommt diese Karten wieder. (War mit im Preis, Handtücher kosteten nicht extra). Das Wlan welches Kostenlos zur Verfügung steht , ist sehr gut! Man konnte Bilder ohne Probleme verschicken! Man hätte auch gegen Geld schnelleres Wlan kaufen können, aber das Kostenlose ist völlig ausreichend!
Die Lage ist okay, es ist nicht viel in der nähe. Mit dem Transfer haben wir bei der hin und Rückfahrt mindestens 1 Stunde und 40 min gebraucht. Ist nach dem Flug ziemlich anstregend weiterhin eine weile zu sitzen, kommt auch auf dem Bus drauf an. Der hin war eher unbequem und sehr eng, zurück ging es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jasmin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr