Marvin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und kommt einem immer mit einem Lächeln entgegen. Der Service ist super. Man bekommt einen persönlichen Ansprechpartner der sich um alle Wünsche und Sorgen kümmert, ein ganz besonderes Plus! Auch das Essen biete eine gute Auswahl. Kritik können wir nur äußern, weil zu dieser Zeit (April) die Klimaanlage auf Wärmen statt Kühlen eingestellt war. In der Lobby ist es abends oft sehr laut, nachdem wir dann um einen Wechsel der Zimmer gebeten haben, wurde unser Wunsch aber prompt erfüllt. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!

Dauer:3-5 Tage im April 2025
Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin , Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage