Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Die ca. 360 Zimmer waren auf 5 Etagen verteilt. Das ganze Hotel und auch die Außenanlage waren sehr gepflegt und sauber. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort .
Die Größe des Zimmers hat vollkommen ausgereicht. Im Zimmer befand sich eine Minibar , eine Klimaanlage , ein Safe , ein Telefon und ein Fernsehen mit deutschen Sendern. Wir hatten den Blick vom Balkon zum Nachbarhotel Leodikya. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars im Hotel. Im Hauptrestaurant und an der Poolbar sind die Speisen und Getränke sehr gut. Es gibt jeden Tag reichlich unterschiedliche Speisen die sehr lecker sind. Es ist für jeden immer etwas dabei. Auch im Restaurant wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Auch das restliche Personal ( Animateure , Kellner usw.) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde von jedem verstanden und deutsch konnte auch so gut wie jeder sprechen.Es gab keine Verständigungsprobleme. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht und schön dekoriert.
Den Strand konnte man direkt durch den schön angelegten Garten erreichen. Zum Flughafen Antalya fuhr man etwa 90 Minuten mit dem Bus. Ungefähr 10 Gehminuten vom Hotel entfernt , war ein großer Basar , wo man gut einkaufen konnte.
Es gibt täglich Sportangebote wie zb. Beachvolleyball , Dart und Wasserball. Außerdem wird am Strand auch Wassersport gegen Gebühr angeboten.(Parasailing , Banana-Boot , Jetski , Ringo..) Treetboot und Kanu kann man kostenlos fahren. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es 10 Minuten vom Hotel entfernt , oder in größeren Städten wie Side , Manavgat oder Alanya. Der Strand und auch der Pool werden ebenfalls sehr sauber gehalten. Es gibt kostenlos Liegen , Auflagen , Sonnenschirme und Handtücher für an den Strand und Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Lisa “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr