Wir sind sehr nett empfangen .Der Gäste Betreuer Osram, hat uns ohne Wartezeit alles wichtige erzählt.war persönlich oder per Handy immer erreichbar.hat sich selbst an freien Tagen, um unsere Anliegen gekümmert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Minibar wird täglich aufgefüllt. Hygiene Artikel reichlich vorhanden ,Zahnbürsten +Pasta,Seife, Raiere Durchgelesen,shampoo, Haarspülung,Lotion. Ohren + Wattestäbchen,Duschhaube,Nagelfeile, ...wenn man keine besonderen Wünsche hat,kann man sich körperartikel im Koffer sparen. Unser Zimmer( 4 Etage) gemütlich eingerichtet. Die Brüstung vom Balkon war leider sehr hoch,war nicht möglich im Sitzen runter zu schauen..sehr angenehme Mittelwerte Matratzen.hab sehr gut geschlafen.
Abwechslungsreich.täglich wechselnde Themen. Leider waren die meisten Speisen kalt* schlechte warmhaltung) Die cocktails schmecken leider immer unterschiedlich,von mega lecker bis nicht trimkbar
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.oftmals werden Wünsche erfüllt,die man nicht mal ausgesprochen hat .
Direkt am Meer.saubere Umgebung. Der Transfer vom Flughafen ca 90 min. Ca 5 min bis zu einem Bazar (670 Geschäfte)
Wellness sehr gut( Hammam, Massagen...)Man sollte verhandeln können. Sehr guter Friseur im Hotel.sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Gut ausgestatteter Fitnessraum
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management