Wir kommen schon seit Jahren immer in dieses Hotel, man hat immer das Gefühl von „nach Hause“ kommen. Alle dort sind so herzlich, hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Immer super sauber
Sehr leckeres Essen und die Kellnern alle super freundlich. Auch mit kleinem Kind ist alles kein Problem. Alle sehr hilfsbereit
Egal in welchen Bereichen man ist immer super aufgehoben ob z.b Rezeption oder Restaurant. Immer alles top!
Das Hotel ist super gelegen zum Strand sind es nur paar Schritte und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten entfernt.
Man kann vor dem Hotel einen paar Minuten entfernt gut einkaufen oder auch ein Bus nehmen egal wohin man möchte. Am Strand gibt es verschiedene Freizeitangebote. Ich kann den Mini-Club sehr empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Sabrina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr