Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sensationell für dieses Geld mit dem Service

Ich muss echt sagen dieses Hotel ist Echt der Hammer. Wir waren vom 16.04.2016 bis 1.5.2016 da. Das Personal und vor allem unser Lieblingskellner Mesut A. er war so was von aufmerksam und schnell das kannten wir gar nicht. Immer am Lächeln. Mesut wir sehen uns wieder Dein Service bringt uns wieder zu Kirman-Hotels. Was ich auch einmal hervor heben möchte, wir haben an einer Küchenführung teilgenommen das ist auch nicht immer Normal hinter die Kulissen schauen zu lassen. Alles Perfect Sauber. die Zimmer waren toll ( man hält sich hier auch selten länger auf ) Unsere Mädels der Putzkolonne waren immer Fleissig und sehr Nett. Um es in einem Satz zusagen ich haben keinen einzigen unfreundlichen Menschen kennengelernt .

• Beschwerden hatte ich nur 2 Meine Frau hatte Geburtstag Poolbar 24 Uhr dicht wir haben reingefeiert und um 0 Uhr 02 hat der Kellner ein Glas Rose verneint Schade aber was solls wir haben trotz allem schön gefeiert. Desweiteren wir hatten ja Sidera gebucht ( 24 Stunden Bar ) leider wurde das Hotel nicht fertig und wir mussten in das Arycanda. Es hat sich dann heraus gestellt das an der Bar nach 2 Uhr zu zahlen ist ( 20 Euro Rechnung Zimmer 1215 ) das war schon bitter ! Herr K. das sollten Sie überdenken wenn Sie das in allen Hotels anbieten dann bitte die Kellner freundlicher Stimmen ! Denn der war jeden Abend genervt wenn er in der Point Bar stand. Wenn die dort umsonst arbeiten müssen dann ok aber sonst sollte man mal mit den Jungs reden !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Das mit dem Personal vom Point-bar tut uns richtig leit, und werden natürlich im Zukunft dafür sorgen, dass es nicht noch ein mal so was passiert. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team