Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tugba (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Servicequalität und das Essen ist exzellent!!

Traumurlaub!! Wir kommen wieder!! Hervorragende Servicequalität!! Das Wohlbefinden der Gäste wird in diesem Hotel großgeschrieben. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Unser Zimmer war mit einer ausreichenden Größe ein Standart Doppelzimmer, schön eingerichtet mit einem großen Schrank, alles war hygienisch, die Klimaanlage lief einwandfrei, kaum hörbar, sehr leise (was mir persönlich wichtig ist). Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet, (alles kostenlos), bequeme Betten.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker und es wird sich sehr viel Mühe gegeben für die Zufriedenheit der Gäste. Das Essen und die Getränke sind qualitativ hochwertig. An nichts wird hierbei gespart.

• Das Personal in diesem Hotel ist ein TRAUM!! Wir haben mehrere Hotels bisher besucht in der Türkei aber so ein tolles freundliches Team wie in diesem Hotel haben wir noch in keinem erlebt!! Mein Mann hat ein Online Fragebogen ausgefüllt und seine vollste Zufriedenheit ausgesprochen, zusätzlich hat er als Empfehlung geschrieben, er hätte sich noch ein zweites Kissen im Zimmer gewünscht für Leute wie ihn, die ein HWS Syndrom haben. Er hat den Fragebogen abgeschickt und kaum sind 3-4 Minuten vergangen, stand eine Mitarbeiterin mit einem Orthopädischem Kissen und einem Kissen Menü vor unserer Türe mit 14 verschiedenen Kissenvarianten zur Auswahl. Außerdem möchten wir einige Mitarbeiter dankend besonders hervorheben, die einwandfreie Leistungen erbringen und Ihre Arbeit mit Herz und Seele machen: Songül Göktaş (Lobbybar) Mehmet (Lobbybar) Hasan Koç (Main Restaurant + Food Court) Auch sind die Führungskräfte Herr Sacit Tümkaya, Serdal Keser, Herr Ali (Lobbybar) in diesem Hotel immer für die Zufriedenheit Ihrer Gäste da.

• Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand was mir sehr wichtig ist, außerdem ist ganz in der Nähe ein Bazaar und ein Outlet wo man gut einkaufen kann.

Im Hotel gibt es einen super Friseur (Herr Ahmet) den ich jedem der das Hotel besucht weiterempfehlen kann!! Preis und Endergebnis mehr als zufriedenstellend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Tugba

Sehr geehrter Tuğba, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen; Kirman Arycanda De Luxe Hotel