Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
So macht Urlaub Freude

Die Anlage ist wunderschön gelegen am eigenen Strand ( immer sauber). Das Hotel ist schön weitläufig, so dass man nicht so merkt, dass viele Menschen hier gleichzeitig Urlaub machen. Auch die Geräuschkulisse innerhalb des Hotels war sehr angenehm, nicht so laut und hellhörig. Wir hatten All in und waren mit den Leistungen mehr als zufrieden. Es waren viele Deutsche da, einige Schweizer und auch einige Russen( die aber nicht unangenehm waren.) Wir hatten bis auf ein Gewitter Abends noch sehr schönes Badewetter und konnten jeden Abend noch schön draußen sitzen, für usn die ideale Reisezeit. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen, das Gesamtpaket hat usn überzeugt.

• Die Zimmer waren ausreichend groß, auch das Bad. Die Betten waren gut und wurden jeden 2. Tag frisch bezogen. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzten, es wurde täglich gereinigt. Wir hatten eine Minibar, die täglich mit Wasser befüllt wurde. Den Safe musste man mieten ( 3 € pro Tag). Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Sitzmöbeln und seitlichem Meerblick, wirklich schön.

• Es gibt ein großzügig geschnittenes ( klimatisiertes) Hauptrestaurant mit großzügiger Außenfläche, weitere Themenrestaurants und mehrere Snackbars. Man konnte fast rund um die Uhr Essen und Getränke gab es in verschieden Bars bis 2.00 Uhr nachts all in. Wasser wurde zusätzlich täglich in der Minibar aufgefüllt. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und frisch!! Die Sauberkeit im Restaurantbereich , aber auch in den anderen Bars und Snackpoints ließ nichts zu wünschen Übrig. Es viel angenehm auf, dass es genügend Personal gab, so dass man fast nie nicht abgeräumte, schmutzige Tische o.ä. sah. Es gab sowohl internationale Gerichte wie auch landestypische Spezialitäten und im Hauptrestaurant gab es zusätzlich noch Thementage. Auch die Getränkevielffalt ließ für uns keine Wünsche offen.

• Das Personal war von der Putzfrau bis zum Hotelleiter sehr freundlich und Aufmerksam( und das ohne die manchmal etwas aufdringliche Art, Trinkgeld zu erwarten). Auch konnte man sich fast mit jedem in Deutsch verständigen, ganz vereinzelt nur in Englisch. Die Zimmer waren immer tip-top sauber, ausreichend groß und freundlich eingerichtet. Weitere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Die Anlage liegt leider ca. 1Std und 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt, aber der Bus ist klimatisiert und bietet auch recht günstig Getränke an. Das Hotel liegt mit wenigen weiteren Hotels in einer schönen Bucht mit sehr sauberem klaren Wasser. Es geht aber sehr schnell tief ins Wasser, für Kinder nur bedingt geeignet. Der Strand ist sandig, aber an der Wasserkante ist es etwas steinig und der Sand sehr lose, Badeschuhe sind hier nützlich. Von den Ausflugsmöglichkeiten haben wir keinen Gebrauch gemacht. Nur dem ca. 350 m entferntliegenden Basar haben wir einen Besuch abgestattet.

Die Animation war herrlich unaufdringlich, man konnte wenn man wollte, aber man wurde nicht genötigt. Das Programm war reichhaltig, eigentlich für jeden was dabei. Kinderclub und Disco sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Am Pool sowie am Strand gabe es viele Liegen, so dass es eigentlich nie ein Problem war, freie Leigen zu bekommen. Poolbereich und Strand wurden sehr gut sauber gehalten!! Es gibt auch einen Innepool für schlecht Tage. Die Strandtücher konnten täglich gegen frische getauscht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Eva

Hallo Liebe Eva, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Gast bei uns im Haus waren und sich auf Grund der positiven Bewertungen hier bei HolidayCheck für uns entschieden haben. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen...Bis zun nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr