Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist bzw. sieht relativ neu aus. Es ist überall sauber. Die Reinigungskräfte sind ständig unterwegs und auf Abruf immer bereit. Die Sauberkeit wird ununterbrochen kontrolliert. Und das nicht nur von 1 Person. :o) Wir waren im Mai dort. Zu dieser Zeit waren hauptsächlich russische Gäste da. Bis auf ein paar Ausnahmen haben die russichen Gäste mittlerweile gelernt wie man sich zu benehmen hat. Wenn man bedenkt wie es vor 3-4 Jahren noch war. Wir haben viele russiche Gäste kennengelernt und wir hatten viel Spaß zusammen. Es war erfreulich endlich auch mal ihre guten Seiten zu sehen die sie zu bieten haben. Es wird leider noch eine Weile dauern bis sie ihren schlechten Ruf verlieren... Vom Publikum her war alles vorhanden. Von Familien, Freunden, Gruppen, Jugendlichen, Pärchen bis zu den älteren. Für jeden war etwas dabei. All inklusiv heisst im Arycanda All inclusiv. Wir haben in 2 Wochen im Hotel ausser für die Bingoscheine gar kein Geld ausgegeben. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Wasserfalschen wurden auf Wunsch ins zimmer gebracht...usw. Allgemein empfehle ich das Hotel jedem der eine Mischung zwischen Spaß und Erholung sucht. Tipps: für Familien: nutzt die günstigen Ausflüge. z.b. Waterworld.meistens gibt es einen rabatt je mehr personen mitkommen. einfach nachfragen. für Shopper: man kann auch im Hotel einkaufen. die Preise unterscheiden sich nicht sehr vom Bazar. für Gruppen: freundet euch mit den Barkeepern an. Ab und zu Trinkgelder verteilen und ihr kriegt alles was ihr wollt. für die single Männer...lernt ein bisl russich und sprecht die damen einfach an. auch wenn sie am anfang grimmig schauen. das ist normal bei denne...es lohnt sich. :o)
Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist sauber. Die Betten sind groß genug. Balkon war groß genug. Safe vorhanden.(2euro /Tag) Fernseher mit deutschsprachigen Sendern vorhanden. Nur die Minibar wurde nicht aufgefüllt. Ansonsten sehr zufrieden und nix zu bemängeln.
Im Arycanda verhungert man ganz bestimmt nicht....Ob im Restaurant, am Pool oder im Chardak. Es gibt stets etwas zu Essen. 6 Bars an der Zahl lassen einen auch nicht verdursten. Sogar am Strand ist ein Getränkestand...Alle Getränke sind bis 02. 00 Uhr kostenfrei... Das Essen ist abwechslungsreich. Jeden 3 . Tag wird ein besonderer Küchenstil angeboten(turkish-night , italian-night etc. ) Im Restaurant gibt es genügend Tische. Jeder findet einen Platz zum sitzen.--- EIN TIPP !!!! Die Getränke werden serviert. in 0, 2 l Gläsern. Bei der Bestellung am besten immer gleich doppelt bestellen. Sonst kann es ein Weile dauern bis man wieder was bekommt. Tische , Teller und Besteck waren immer sauber. Buffet wurde immer nachgefüllt. Man musste kaum warten. Abends an den Bars hatten wir eine sehr schöne Zeit. Ein Kompliment an alle Barkeeper, die auch nach Massen-Bestelllungen immernoch lachen konnten und stets jeden Wunsch erfüllt haben. ..Danke an Sam , Halil , Mehmet groß , Mehmet klein und Haydar die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben. Danke für die Spezial-Cocktails und jeden unterhaltsamen Abend den wir mit euch hatten.
An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Ein uns anfangs zugeteiltes Zimmer wurde auf unser Wunsch hin sofort ohne Probleme getauscht. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber gemacht. Es kam nur einmal vor dass wir keine Handtücher mehr hatten. Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit. Fremdsprachen beim Personal waren vorhanden. Ein W-LAN Sender in der Lobby ist vorhanden.
Wir sind in Antalya gelandet. 1 Stunde Transfer bis zum Hotel. 33 km von Alanya entfernt...Anfangs kriegt man einen Schreck wenn man die ganzen Baustellen und die kaputten Straßen um das Hotel herum sieht. Aber im Hotel angekommen kriegt man davon nichts mehr mit...Das Hotel liegt direkt am Strand...Zur Hauptstr. sind es 5 min. zu Fuß.Von da aus fahren die Dolmus-Busse in die nächst-größeren Städte Alanya oder Manavgat. Preis ca. 2 Euro. Eine APOTHEKE befindet sich direkt an der Hauptstr. ( wie gesagt 5 min zu Fuß und bei den günstigen Preisen nicht erschrecken ) Mindestens 1 Taxi steht immer vor dem Hotel...Fahrt nach Alanya und zurück 40 Euro. runterhandeln nicht vergessen. Zuerst wird "laut Liste" 60 euro gesagt. Nachbarhotels waren das Riva N , Polat und das Leodikya. Wobei das Leodikya auch zur selben Hotelgruppe wie das Arycanda gehört. D.h. man kann ALLES bis auf das Abendessen im Leodikya mitbenutzen.
Nachteil: Es gibt nur einen Sportplatz. Tennisplatz,Fussballplatz, Baketballplatz in einem, d.h. wenn einer Tennis gespielt hat konnte man kein Basketball mehr spielen. Das Animationsprogramm war leider nicht abwechslungsreich. Jeden Tag dasselbe um die selbe Uhrzeit. Aber das ist in jedem Hotel so. Die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Einen schönen Gruß an Murat. du bist super. mit dir wirds nie "langweilig". Ein Internetcafe mit 2 Rechnern ist vorhanden. :) Die Disco (Mo, Mi, Sa geöffnet ) war immer gut besucht. Die Liegen am Strand sind zahlreich. Man hat immer einen Paltz gefunden. Nur am Pool wurde es eng. 3 mal dürft ihr raten woran das liegt. "i hate mitdemhandtuchliegenreservierer" Die Shows Abends sind sehr amüsant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ferhat und Peyman |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team