Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, komme auf jeden Fall nochmal

Das Hotel im Allgemeinen ist Spitze. Es macht einen sehr luxuriösen Eindruck und ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage an sich ist schon groß, aber dadurch, dass man sogar noch die Anlage vom Nachbarhotel mitbenutzen darf, ist es phänomenal :-) Wenn am Hotelpool mal keine Liege frei sein sollte, weil man zu lang geschlafen hat, kann man einfach an den Pool des Nachbar/Schwesternhotels und dort den Tag verbringen ( auch Getränke an der Poolbar erhält man im anderen Hotel kostenlos ). Der prozentuale Anteil der vertreten Nationalitäten der Gäste schätze ich nach meinem Urlaub folgendermaßen ein: 40% Deutsche 40% Russen 20% Holländer Wir haben uns direkt am 1. Tag eine Handy-Karte auf dem Bazaar gekauft. Die kostet 3€ und damit hat man 50 Einheiten zur Verfügung. Ich würde sagen man kann damit etwa 20-25 Minuten ins deutsche Festnetz telefonieren, ist also sehr zu empfehlen. Bei den Preisen kann ich jetzt eigentlich nur von den Textilien sprechen. Ein Ed-Hardy T-Shirt kriegt man für 12-20€ , Jeans von Armani , Dolce&Gabbana etc. hab ich für 30€ das Stück ergattert. Das Wetter ende Mai/ Anfang Juni war schon sehr gut. Wir hatten jeden Tag strahlend blauen Himmel und Temperaturen bis zu 38° ! Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren super, kann man nichts dran aussetzen. Handtücher werden in der Regel alle 2 Tage gewechselt, auf Wunsch aber auch gerne jeden Tag ( einfach auf den Boden schmeißen ). Über den Fernseher kann man die Programme PRO7, RTL,ZDF, SAT1,ARD, KIKA und VIVA empfangen. In der Minibar befinden sich am Anreisetag ein Eistee, eine Fanta, eine Cola und 2 Flaschen Wasser. Die 2 Flaschen Wasser werden jeden Tag frisch aufgefüllt, der Rest ist nach dem Gebrauch aber weg, also genießen ;-) Meine Freundin und ich hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und fanden es sehr schön.

• Im Hotel gibt es 3 Restaurants. 2 alá cart restaurants, bei dem man einige tage vorher reservieren sollte, und natürlich das "normale" restaurant, in dem dann "all u can eat" herrscht ;-) Die Speisen sind abwechslungsreich und waren jeden Tag sehr lecker. Trotz großem Appetit bin ich immer gut satt geworden :-)

• Gut
  • Der Service des Hotels ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigen kann man sich mit jedem gut, zumindest ein paar Bröckchen Deutsch kann eigentlich so gut wie jeder - falls nicht unterhält man sich auf englisch, dass kann dann echt jeder ;-) Der einzige Grund, warum ich hier keine 6 Sterne vergeben kann, ist, dass die Kellner manchmal zu schnell sind, so blöd wie es klingt. Habe mir morgens beim Frühstück mein weich gekochtes Ei angeschnitten und festgestellt, dass ich den Löffel vergessen habe. Nach nicht einmal einer Minute stand ich mit meinem Löffel in der Hand vor einem komplett neu gedeckten Tisch, mein Frühstück, dass der Kellner als beendet angesehen hat, landete im Müll. Und auch halbvolle Gläser werden im Nu abgeräumt, wenn man richtung Theke aufbricht, um sich einen Nachschlag zu holen.

• Wie man auf den Bildern sehen kann, ist die Lage vom Hotel spitze. Zum Strand gelangt man durch den hoteleigenen, wunderschönen Garten in weniger als 5 Minuten. Ein großer Bazaar auf dem man billig Schmuck, Textilien etc. einkaufen kann, erreicht man nach 5-10 min. Fußmarsch. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 1 - 1 1/2 Stunden, je nachdem wie schnell der Busfahrer fährt ;-)

• Gut

Im Hotel gibt es etliche Möglichkeiten, wie man sich sportlich betätigen kann, vom Fitnessraum bis zum Tennisplatz - da sollte für jeden etwas dabei sein. Die hoteleigene Disco hat 3mal in der Woche von 23 bis 2 Uhr geöffnet und ist recht nett, auch wenn wir sowieso nicht so die Discogeher sind. der Strand ist sauber, nur leider sehr kieselig. Wenn man erstmal im Wasser ist und schwimmt, ist es echt schön - aber erstmal da hin kommen, tut ein wenig an den Füßen weh ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Daniel

Sehr Liebe_r Gast, Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub in diesem Portal eine Bewwertung abgeben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir weiter uns entwickeln und den Standard noch erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda de Luxe Hotel Managment Team