Super Hotel. Super Lage. Super Service mit kleinen Mängeln. Rund um ein Hotel das wir sehr empfehlen können. Tolle Angebote zur Animation
Großer Zimmer die vor allem sehr sauber sind. Alles ist vorhanden was benötigt wird. Die Betten sind endlich mal vernünftige Doppelbetten die sehr bequem sind.
Einfach nur Spitze und lecker und für jeden ist etwas dabei
Der Service vom Hotel ist wirklich Spitze. Einem werden die wünsche von den Augen abgelesen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Leider muss ich einen Stern anziehen auf Grund der beiden Läden im Garten Bereich. Im Wellness Bereich können jeden Tag die Handtücher ausgetauchst werden. Nur jedes mal werden einem die Wellnessabgebote aufgeschwatzt. Das ist echt nervig. Zumal man selber schon unfreundlich sein muss damit man nicht mehr angesprochen wird. Und der zweite laden in dem man jegliche Sachen für den Strand usw kaufen kann, ist zum einem viel zu teuer und das Material ist viel zu schlecht für den Preis. Dann kann man viel besser aus dem Hotel ein paar Meter laufen und sich in den Geschäften Kleinigkeiten kaufen. Aber sonst oder der Service am Pool/Restaurant/Rezeption wirklich Top :)
Die Lage ist wirklich super. Direkt am Strand. In der Nähe befindet sich auch ein großer Basar den ich nur empfehlen kann. Viele Aktivitäten werden angeboten. Allerdings ist der Weg vom Flughafen etwas lang aber das sollte man für dieses Hotel aufnehmen
- Wellness
- Sport
Die Animatore bieten einem sehr viel an und auch außerhalb der Hotels gibt es genug günstige Angebote die man nutzen muss
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr