Das war ein Urlaub der Spitzenklasse in einem Spitzenklasse-Hotel. Supersauber, superservice, superfreundlich, superanlage, einfach alles super, weil für jede Altersklasse auch etwas geboten wird. Die Animation ist gut und unaufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern dort. Kompliment an das Hotelmanagment! Absolut epfehlenswertes Hotel. Wir werden es unseren Freunden empfehlen und auf jeden Fall wieder kommen.
Das ganze Hotel sowie auch alle Zimmer, die wir gesehen haben, sind sehr sehr sauber. Hier wird auch extrem viel Personal eingesetzt.
Die gastronomische Leistung passt sich nahtlos an die Perfektion dieses Hotels an.
Der Service ist unglaublich gut. Trotz allinklusive ist sehr viel Bedienungspersonal eingesetzt, die alle sehr aufmerksam und freundlich sind.
Das Hotel liegt direkt am Strand, perfekt für Familien mit Kindern. Der Strand ist ein Sand- bzw. ein Kieselsteinstrand, trotzdem geeignet zum spazieren im flachen Wasser.
Sehr großes sportliches Angebot. Einzig der Tennisplatz ist über das Spielfeld hinaus etwas zu kurz geraten. Die Poolanlage ist gigantisch mit den 4 verschiedenen Wasserrutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Lieber Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr