Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alessandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Animation mit Animatonsmanager Alex

Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen abwechslungsreich. Bei der Sauberkeit brauch man sich keine Sorgen machen. Der Altersdurchschnitt ist unterschiedlich von Jung bis Alt, für jeden etwas dabei. Ich kann sagen das sie Saison in den Sommerferien super ist da viele Menschen dort sind vielleicht auf super für die Kinder das sie sich mit anderen anfreunden können. Die Wetterverhältnisse sind pure Hitze super warm. Da kann ich nur sagen Kinder immer schön eincremen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel und die Umgebung vollkommen in Ordnung!

• Die Größe war genügend ich meine, man hält sich im Urlaub ja meistens draußen auf. Es hatte ein Schrank, Betten, Nachttische Nachtlampen, einen Fernsehn, Balkon und vieles mehr. Der Zustand war gut. es war nichts kaputt, das Bad war sauber. Man konnte es sich wohl ergehen lassen.

• Die Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Es sah immer sehr stilvoll aus. Die Dekoration sehr ansprechend und die Hygiene auch tip top. Die Preise was soll man dazu sagen, wir hatten all inclusive und es war halt alles umsonst.

• Das Personal ist super locker drauf und sehr hilfsbereit. Die Fremdsprachen vom Personal ist ausreichend man konnte sich verständigen ob auf deutsch,englisch, russisch, türkisch oder anderes. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut wenn man Abends wieder kam was alles sauber das Bett gemacht und das Bad hatte immer neue Handtücher. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen da ich selber keine Beschwerden hatte.

• Die Lage ist super es gibt dort einen kleinen Basar. Wenn man mit dem Bus etwas weiter fährt kommt man in ein Zentrum wo man super Gelegenheiten hat zum einkaufen (Manavgat). Der Strand liegt direkt am Hotel keine 500 Meter.

Die Animation war sehr super! Es hat viel Spaß gemacht. Von der Kinderdisco bis zur Michael Jackson Show die super war und echt amüsant. Es gibt dort auch Internetzugang und Discos. Der Stand ist sauber und gepflegt es gibt Liegen und Sonnenschutz wer es möchte. Am Pool gibt es auch Wasseranimation die auch super war,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alessandra

Liebe Alessandra , herzlichen Dank für die gute und nette Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team und Familie würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns Für die'' Super Animation & Urlaub'' begrüßen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels. Asst Group Gm. sales@kirmanhotels.com.tr