Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Animation

Ein sehr schöner Hotel. Ist seinen 5 Sternen gerecht. Vielen Dank an das Animationsteam, besonders Susanna, die alles mögliche gemacht hat, damit unser Urlaub noch lange in Erinnerung bleibt. Service und Essen einfach super. Minuspunkte sind das Fenster im Badezimmer und der lange Transfer vom Flughafen.

• Gut
  • Das Zimmer an sich sehr gut,wir hatten Meeresblick. Gestört hat das Fenster zwischen Badezimmer und dem Hotelzimmer. Uns uns hat der Wasserkocher im Zimmer gefehlt (kennen wir von anderen Hotels).

• Essen war immer sehr vielfältig, es gab auch immer viel Obst, was uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Personal hat alles mögliche gemacht um den Gesten Wünsche zu erfüllen.

• Der Transfer viel zu lang und anstrengend. In der Umgebung ist nichts besonderes zu sehen.

Sehr schöne Poolanlage, leider immer besetzte Liegen. Um eine Liege zu bekommen musste man früher aufstehen. Ansonsten sehr viel Animation wie Gymnastik uns Stepp mit Susanna.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen natürlich sie bald wieder begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr