- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Blick auf die Badebucht ist fantastisch. Die Poolanlage ist groß und gepflegt. Die Kellner sind immer um Sauberkeit bemüht und stets freundlich gewesen. Liegen gab es zu jeder Tageszeit am Pool wie auch am Strand. Das tolle im Hotel gibt es ein Hallenbad. Wenn es im Pool zu heiß wurde, war dies eine angenehme Abkühlung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt bei so einer großen Auswahl für alle etwas!!! Die Animation war bis auf einige Male Abends gut und sehr freundlich allen Gästen gegenüber. Der meiste Anteil der Gäste sind wirklich Russen, die aber nie unangenehm auffielen. Leider gibt es in der Nähe keine Märkte oder Einkaufsmöglichkeiten (was aber nächstes Jahr kommen soll). Wir waren Abends zum Einkaufen öfters in Avsalar (ca. 10km entfernt). Mit dem Taxi gut zu erreichen. Mit dem Taxifahrer unbedingt handeln! Alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es war 14 Tage nie langweilig und Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr