Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Alina (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel mit super Service!

Sehr gutes Familienhotel, von klein bis groß für alle etwas dabei. Wir sind Stammgäste und immer noch begeistert und sehr zufrieden.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, werden täglich sauber gemacht und liebevoll dekoriert. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Super Meerblick.

• Das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir möchten uns an Küchenchef Hr. Gültekin und sein Team bedanken.

• Service wird in Kirman Arycanda groß geschrieben. Man bemüht sich um jeden Gast zufrieden zustellen.

• Die Fahrt dauert 70-80 Minuten, in der Zeit kann man der Aussicht vom Land und Leute genießen.

Das Animation Team ist sehr freundlich. Das Wassergymnastik mit Suzana und Selim hat viel Spaß gemacht. Danke schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alina

Lieber Moritz, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr