- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir unsere Pfingstferien in diesem Hotel verbracht. Zimmer und Sauberkeit waren TOP.Essen sehr abwechslungsreich.In der Nähe gibt es den Alarea Grand Bazar wer günstig einkaufen will..Wir haben einen Boattrip gebucht.Im Hotel kostet dieser 29 EURO. Wer ausserhalb des Hotels bucht zahlt nur 15 EURO.Wir haben zu viert nur 40 EURO bezahlt. Kann diesen Trip nur empfehlen.In Alanya kann man auch sehr einkaufen. Atilla der Animateur spricht sehr gut Deutsch und hat sich bestens um die Hotelgäste gekümmert. An der Rezeption sprechen die Mitarbeiter perfekt Deutsch oder English. Hervorzuheben ist hier Ömer der uns ein Zimmer mit Meerblick organisiert hat.Vielen Dank nochmal. Unser Fazit........ein TOP Familien Hotel.... Wir kommen inchallah wieder
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Chaker |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Chaker, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr