Es war unser 1. Urlaub in der Türkei und er war unbeschreiblich schön. Super Hotel, super Service, leckeres Essen! Ideal für Familien aber auch für Ruhe Suchende Gäste geeignet.
Es wurde fast jeden Tag geputzt, aber die ganz wenigen male (vlt. 2x) war es wegen uns, da wir am Nachmittag gerne mit unseren zwei kleinen Kinder einen Mittagsschlaf gemacht haben. Und wenn halt gerade die Putzfrau in der Zeit kommen wollte, ging sie wieder da natürlich das Schild "bitte nicht stören" draussen hing. Fanden wir aber nicht schlimm, da wir trotzdem auch Nachfrage frische Handtücher bekamen....und ganz erhlich...wer braucht jeden Tag frische Handtücher, macht man zu Hause ja auch nicht. Ansonsten waren die Zimmer sehr geräumig, großes schönes Bad. Wenn sauber gemacht wurde war es danach immer Top! Sehr freundliche Damen im Zimmer Sevice! Und wir hatten super bequeme Matratzen..
Essen war sehr lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Wer bei dieser riesigen Auswahl meckert, bei dem weiss ich nicht was es da zu Hause so auf den Tisch bekommt. Wir waren auf jeden Fall überwältigt. Und wer jetzt wieder meckert es gab jeden Tag das selbe, der soll mal für so eine Menge an Leuten (die alle andere Geschmäcker und vorlieben haben) 2 Wochen abwechslungsreich und zufriedenstellen was kochen. Wir haben alles gegessen von Eis, frischen Salat, Eiswürfeln....und hatten null Probleme mit dem Darm. Denke das es an der Qualität des Hotels liegt und die war wirklich sehr sehr gut. Klar die Atmosphäre im Speisesaal war aufrund der vielen Menschen doch etwas laut, aber wir wussten uns zu helfen und sind dann halt entweder gleich zu Beginn der Essenszeit oder eher später zum Essen gegangen. Auch sind wir dann halt eher auf die Terasse gegangen als direkt im Speisesaal, da war es dann auch ruhiger....
War sehr gut, egal wo man hin kam. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Im Restaurant (Buffet) waren alle sehr bemüht mit Getränke zum Tisch bringen, sehr freundlich.
Die Lage ist vielleicht das einzige das uns ein klein bisschen gestört hat. Das Hotel bzw. der Ort liegt in einer Bucht. Auch ist es kein reiner Sandstrand, es ist viel Sand aber Richtung Wasser zu wird er immer grober und steiniger. Der Transfer liegt bei ca. 1,5h. Aber das nahmen und nehmen wir (kommen heuer wieder ins Schwester Hotel Leodykia, bereits für Juli 2 Wochen gebucht) gerne in Kauf da alles andere Tip Top ist. Ach ja, ein Bazar ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Haben wir aber nicht angeschaut.
Gibt für Kidner Mini Club (unsere waren zu der Zeit 4 und 6 J.)hat super geklappt. Sehr freundliche Damen, unseren Jungs hats gefallen. Für Erwachsene immer wieder Animationen ob im Wasser oder Beach Volley Ball. Zumba, Airobic und Wassergymnastik gab es jeden Tag. War toll, auch bei den heissen Temperaturen von 40 Grad ;-) Es gab einen tollen klimatisierten Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Daniela, Einen grossen herzlichen Dank für Ihre sehr positive, ausführliche und motivierende Bewertung die Sie Veröffentlicht und mit der gesamten Welt geteilt haben. Lieben Dank für den Lob, wir haben uns sehr gefreut zu erfahren dass Sie einen schönen Urlaub verbringen und dass wir Sie von uns überzeugen konnten. Und hoffentlich dürfen wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team sales@kirmanhotels.com.tr