Ein sehr schöner Empfangsbereich & man wird von den Mitarbeitern sehr nett empfangen. Große, gepflegte Anlage mit ausreichend Platz für jeden. Große Pools und das Meer ist direkt am Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer an einer schlechten Lage , nach kurzer Nachfrage durften wird direkt ein wunderschönes Zimmer in der 4. Etage mit einem super schönen Panoramablick beziehen! Wunderschön!
Es gab für jeden etwas zu essen, eine mega große Auswahl & reichlich an allem da. Pappbecher & Pappstrohhalme für die Getränke am Strand waren aber schrecklich :)
Alle sehr freundlich, zuvorkommend und super lieb zu Kindern!
Die Fahrt dauerte ca. Eine Stunde von Flughafen bis zum Hotel. Ein großer Einkaufsmarkt ist direkt in der Nähe. Und das Meer ist direkt am Hotel.
Es war jeden Abend etwas anderes was man mitmachen konnte oder anschauen konnte. Schade ist allerdings das die kinderdisco / kinderspaß erst so spät (20.45 uhr) am Abend ist. Leider zu spät für meine Verhältnisse. Wir sind angereist mit Kleinkind (1,5 jahre)
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management