Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super geniale Ferien

Sehr freundlich, sauber und schön grosse Räume. Super Garten- und Pool-anlage. Viele Deutsche Urlauber, nur wenige Russen (meist Familien). Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super und wir können es nur jedem weiterempfehlen.

• Gross, sauber und zweckmässig Eingerichtet

• Ein Buffet wie im Traum. Alles sehr schön angerichter und immer abwechslungsreich und frisch. Waren schon 5 mal in der Türkei, und immer in guten Hotels, aber dieses übertrifft mit den freundlichen Kellner und dem guten Essen alle.

• Super freundliches aufmerksames und hilfsbereites Personal.Sprechen fast alle Deutsch. Zimmer jeden Tag sauber und kreativ eingebettet. .Einfach genial

• Gut
  • Direkt am schönen Sandstrandi in einer Bucht. Sauberes Wasser und tolle Wassersportmöglichkeiten zu normalen Preisen.Bazar ganz in der Nähe. Zum Flughafen ca 1.5 Std.(wir mussten 2 Hotels anfahren).

Viele verschiedene Angebote. Das Animationsteam war sehr motiviert und brachte tolle Stimmung. Vorallem Gigi beim Baccaspielen war genial !!! Grosse schöne Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marco

Hallo Lieber Herr Marco, herzlichen dank für den guten super freunliches Bewertung. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen... Mit Freundlichen Grüssen YOUR ARYCANDA TEAM