Wir haben das Hotel auf Grund der hohen Kritiken auf Holidaycheck gebucht, und es keine Sekunde bereut. Man bekommt gutes Essen leckere Getränke super Service das Personal ist seht bemüht und versucht einen die Wünsche von den Augen abzulesen zum Beispiel an der Poolbar man braucht garnicht bestellen und hat schon seine Getränke. Das Hotel selber liegt in einer wunderschönen Bucht mit einem seht sauberen Strand alles ist super und wir werden es für das nächste Jahr wieder buchen. Wir hatten immer ein gutes WLAN am Strand nicht brauchen wir aber auch nicht
Zimmer groß sauber Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt zwei Flaschen Bier sind am Anfang drin danach nicht mehr aber braucht man auch nicht man bekommt genug im Hotel
In diesem Hotel können Sie 24 Stunden gut Essen wenn das einer möchte und es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei leider gibt es immer wieder Menschen die etwas zu meckern haben wir nicht und wir sind das 15 mal in der Türkei und waren schon in vielen fünf Sterne Hotels. Ein Beispiel im April im Commodore Elite Suites&Spa in Evrenseki auch mit sehr hohen Bewertung würde ich nicht mehr nehmen sondern immer wieder das Arycanda de Lux
Wie schon gesagt das Personal ist sehr freundlich das ganze Hotel ob drinnen oder draußen sehr sauber auch die Toiletten am Strand
Wie schon oben beschrieben in einer wunderschönen Bucht gelegen zum einkaufen in der Nähe ein großer Basar man braucht eigentlich nicht zum einkaufen wegfahren alles da was man braucht findet man da
Wir hatten Ende Oktober immer nur Sonnenschein das war natürlich super schön aber es gab immer genügend Liegen ist egal wann man zum Strand kam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margret & Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Hallo Margret&Wolfgang, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team