Sehr schöne und saubere Anlage, großzügige Poollandschaft mit tollem Kinderbereich. Wir waren mit unseren 2 Kindern (2 und 4 Jahre) dort, wirklich ein tolles Hotel für einen Familienurlaub.
Modern eingerichtet und sauber, wir haben uns wohl gefühlt.
Getränke werden am Tisch serviert, das gesamte Personal war immer überaus freundlich, Essen war sehr gut. Im Speisesaal hätten sich die Kinder hin und wieder auch mal über eine Pizza gefreut, diese gibt es jedoch nur mittags im Food Court beim Pool. Ansonsten sowohl im Food Court als auch im Speisesaal ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot mit verschiedenen Themenabenden im Verlauf der Woche.
Sehr freundliches Personal, bei jedem Anliegen wurde immer sofort unkompliziert geholfen.
Transfer mit knapp 2 Stunden vom Flughafen Antalya etwas lange für kleine Kinder, ansonsten ist das Hotel in einer schönen Anlage neben andere Hotels gelegen mit direktem Zugang zum Privatstrand.
Wir haben von den Sport- und Spieleangeboten kaum etwas genutzt da das "Workout" mit den Kindern auf den Rutschen mehr als ausreichend war :-D Es gibt jedoch ein tolles Angebot an Aktivitäten, ein Hallenbad welches wir durchaus zum Beckenschwimmen genutzt haben, ein Spa, ein Kids Club, usw. Es wird also nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter , Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe