Erholsames und ruhiges Hotel,mit tollen blick zur Anlage und Meer.Gute Unterhaltung von der Animationen.Gutes Essen ,aber könnte mehr Türkisch sein,wie Dürüm Döner,aber sonst war alles sehr Lecker.Hervorzuheben ist an der Loobi bar die zwei lieben Kelnnerinen Duygu A. und Şadiye D. wie herrn Reçep der auch immer sehr nett war.Und im Restaurant Manger Herr Abdullah und sein Team.Und an der Rezepzion herr Özkan der immer lustig ist.Die beste von allen Unsere liebe,nette und freundliche Guest Realtion Aylin die ihren Job mit viel liebe macht.Vielen Dank auch an Herrn Şükrü C. für seine liebe art.Hohen RESPEKT an all seine Hotelpersonen,sie arbeiten mit viel liebe und Freundlichkeit.İn Diesen Hotel steht Freundlichkeit und Liebe auf erster Stelle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ali |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ali, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, / Saygılarımızla Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr