Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - immer wieder gerne

Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich von den Hotelmitarbeitern in einem sehr guten Deutsch empfangen. Anschließend wurde uns auch ein Essen angeboten obwohl es mitten in der Nacht war. Unser Zimmer war in einem Top-Zustand und sehr neuwertig eingerichtet. Zudem war es immer sauber und stets kreativ aufgebettet. Sauberkeit ist diesem Hotel sehr wichtig und man sieht oft das Reinigungspersonal beim wischen und zusammenräumen.

• Das Zimmer war sehr neuwertig mit Klimaanlage, Föhn, Dusche, Tv, Safe und Minibar ausgestattet. Es war richtig schön und man konnte sich wirklich sehr wohl füheln darin. Es gab auch einen kleinen Balkon der auch sehr sauber so wie der Rest des Zimmers war.

• Es gibt 1 Hauptrestaurant, sowie die Poolbar, wo man den ganzen Tag über essen und trinken kann und auch die A-la-carte Restaurants. Das Essen war immer sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Meistens wusste man gar nicht was man nehmen sollte, weil es so viele Köstlichkeiten gab. Die Getränke wurden einem iM Hauptrestaurant immer zu Tisch gebracht man konnte sich aber auch verschiedene Fruchtsäfte am Buffet holen. Natürlich war es auch sehr sehr sauber und es liefen ständig Mitarbeiter mit einem Kehrbesen durch die Gegend. ( war jedoch nicht störend) Auffällig waren vor allem die stilvolle hergerichteten Buffettische.

• Das Personal war stets gut gelaunt und immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Restaurant gab es eine supernette Bedienung: Ömar oder auch Speedy weil er immer so flink mit den Gläsern durch das Restaurant spaziert. Die meisten verstehen Deutsch und vor allem Englisch wenn es auf Deutsch nicht verstanden wird. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Auch die Handtücher wurden alle Tage ausgewechselt. Zudem wurde das Bett immer sehr kreativ aufgebettet.

• Das Hotel liegt direkt am Privatstrand der immer sehr sauber war. Das Meer ist ebenfalls sehr sauber und vor allem klar. Tipp: Für Schnorchler: unbedingt zur Bucht runter sparzieren: Dort gibt es viele viele Fische. Auch gibt es mit dem Trettboot ca. eine viertel Stunde entfernt eine kleine Insel die sehr sehenswert ist und wo man sehr gut tauchen kann. In ungefähr 10 Minuten Gehzeit erreicht man einen Riesengroßen Bazar mit über 100ten von Geschäften. Alanya ist ca. eine halbe Stunde mit dem Taxi entfernt, aber sehr sehenswert. Taxi kostet ca. 25 Euro.

Animation gab es von 10-12 und von 15-18 Uhr Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Egal ob Boccia, Wassergymnastik, Wasserball usw. Das Animationsteam übersetzte immer alles auf 4 Sprachen (türkisch, deutsch, englisch und russisch) Die abendlichen Animationsshows im Theater waren auch sehr toll gestaltet und immer für Jung und Alt amüsant. Im Hotel gibt es einen Juwelier sowie ein Souvenirgeschäft. der Strand und Pool waren immer sehr sauber, sowie auch das Pool- und Meerwasser. Es gab auch immer genug LIegestühle und man musste nicht schon um 6 Uhr besetzen gehen. Um 9 gab es immer noch genug.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Karin

Lieber Gast Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.ihre Gesundheit ist uns wichtig und In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe